Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Wir haben zu 3 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren immer super zufrieden!! Vom Zimmer bis zum Personal, bleiben keine Wünsche offen. Es wird bestimmt auch noch ein 4 mal.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Super nettes Personal. Seid neustem am Strand ein Restaurant mit Bedienung. Hier fängt der Urlaub im Eingang an.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sind keinesfalls 4 Sterne,geschweige denn 5 Sterne
Älteres Hotel mit Mängeln hier versucht man die Verluste der letzten Jahre mit minimalstem Aufwand und maximalsten Einsparungen zu kompensieren Service unterdurchschnittlich und Kompetenz an der Rezeption sucht man vergeblich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Waren das 3 Mal in diesem Hotel und wir denken es hat sich einiges zum positiven Entwickelt. SEHR nervig war nur die extrem laute Musik am Pool ca.8 Std lang ohne Pause. Ob wohl sich Gäste schon beschwert hatten, änderte sich leider nichts. An der Strandbar muss beim Sitzen am Tisch egal bei welcher Außentemperatur und zu welcher Zeit immer ein Shirt getragen werden, für uns zu den Mahlzeiten OK, aber sonst...!!! Leider gibt es außer Mittagessen v.12:30-15:00 Uhr NIX mehr. Es fehlt z.B. am Nachmittag Eis oder…
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man bekommt was man Bucht
Alles in allem ist das Hotel seine 5 Sterne absolut wert. Service Top Essen Top und Unterhaltung auch Top. Eine Sache gab es und deshalb gibt es von mir auch keine volle Punktzahl das WLAN was ausgeschrieben ist als das es überall verfügbar ist war leider nicht so. Es war maximal im Zimmer und in der Looby verfügbar, obwohl es am Pool, Strand und auf dem Gelände generell verfügbar sein sollte. Man sollte ja auch mal abschalten und nicht nur am handy hängen aber war trotzdem schade das Internet eher ein Glücksspiel…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt zu empfehlen
Sehr ruhiges,gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Schöne Silvesterparty.
Iv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Orange immer Orange
Super schönes kleines sauberes Hotel, ob Putzfee, Kellner oder Chef sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kläre Empfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Personal, dem Essen, dem Spacenter bis zur Lage und dem schönen Strand alles super gut. Wir waren schon einmal da und werden zu Weihnachten wiederkommen. Liebe Grüsse an Denise.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines & feines Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Evrenseki, aber dafür ein sehr schönes und feines Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und nett. Es hat an nichts gefehlt, außer an einer Kofferwaage ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt unseren Sommerurlaub im Orange Palace (um)gebucht.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Es ist ein kleines familiäres Hotel, einige Positive Veränderungen wie der Shuttle zum Strand oder die neuen Themenabende aber leider auch 1-2 Sachen die mir diesmal nicht so gut gefallen haben wie zB. Der sehr aufdringliche Fotograf oder auch die Stühle und Tische an der Poolbar die dringen erneuert werden sollten. Trotzdem kommen wir immer gerne wieder.