Bewertungen (6 055)

Dennis Ritschel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles gut ich empfehle dieses hotel weiter er
Sehr guter Service und sehr gute Mitarbeiter immer zu empfehlen Hotel empfehlenswert gebe ich 5 Sterne 🌟 sehr gute Atmosphäre sehr schön
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder glücklich
Diese Hotel ist nicht zu groß,sehr angenehm,gemütliche Zimmer,super Lage,alles in Allem..Für mich ein tolles Rundumpaket.
Ida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Ich bin zum 4. mal hier gewesen und komme wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne ! Nie wieder !!
Außen guter Eindruck aber innen sehr viel Missstände die eines 5 Sterne Hotels nicht würdig sind ! Es gibt bessere in dieser Kategorie und Preisklasse! Einige Highlights unseres Aufenthalts: Keine Aufsicht am Pool, Poolrand tagelang massiv verdreckt, um 23:50 Uhr wurden nur noch abgezählte Getränke an die Tische gebracht ,um 00:15 Uhr wurde uns beim Genießen der letzen Getränke im Lobby Bereich einfach kommentarlos das Licht abgestellt, auf Anweisung der Restaurantleiter wurden uns um 23:50 keine Getränke mehr…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1 mal reicht uns
Wir waren das 1. x in diesem Hotel. Haben es uns ausgesucht, weil es nicht so gross war. Aber es liegt so ungünstig zwischen 3 grossen Hotels, so dass am Pool kaum Sonne war und es abends durch die Beschallung der Nachbarhotels sehr laut war
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder hinfahren, liegt zentral
Wir waren jetzt schon 7 mal dort. Es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und jeder findet was. Wir können da sehr gut entspannen Wir werden wieder hinfliegen.
Klaudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Orange, immer Orange
Ein kleines, aber tolles Hotel. Sehr familiär, sehr sauber. Für Erwachsene sehr gut geeignet. Für einen Strandurlaub ideal, Pool meiner Meinung nach nicht so schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Winterhotel zu empfehlen
Wir sind seit 1996 Türkeiurlauber. Waren aber noch nie über Weihnachten und Silvester dort. 2022/2023 war unser erster Versuch im Orange Palace Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es gerne wiederholen. Allerdings hatten wir auch drei Wochen herrliches Wetter. Sogar das Baden im Meer war noch möglich. Für uns ist dieses Hotel ein gutes Winterhotel, mit kleinen Fehlern.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine * - nur Kreise.
Essen mies - langweilig. Zimmer sehr abgewohnt, Management sehr unfreundlich - abweisend. Animation miserabel. Kellner überarbeitet- müde. WLAN kaum vorhanden. Das Hotel - was hier nicht mit Sternen sondern Kreisen beschrieben wird - soll lieber im Winter zumachen und vieles renovieren. Gäste sollen sich nicht an Bewertungen hier halten, weil die fast ausschließlich von den Stammgästen, teilweise d0ppelt (Partner) geschrieben werden.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 6. Mal wieder ein super Urlaub.
Management und Haus top..........