Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gepflegtes Hotel strandnah
Sauberes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Sauna, Hamam und Schwimmbad. Dezente Animation und reichhaltiges Buffet. Gute Lage und auch Shuttlebus zum Strand. Deutschsprachiges Personal.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön und gemütlich. Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat sich nichts geändert. Service ist immer noch gut, die Zimmer sind immer schön sauber und gut eingerichtet. Personal ist Freundlich und hilfsbereit.
XYZ(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder! Für das Geld bekommt man besseres!
Das Hotel hat leider nicht annähernd 5 Sterne verdient. Es gleicht eher einem 2-3 Sternehaus. Wir (beide 25) wollten einen entspannten Mädelsurlaub machen und waren beide schon oft in der Türkei. Wir haben keine zu hohen Ansprüche, aber dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen. Der Altersdurchschnitt lag bei Ü60, mit überwiegend Stammgästen.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester 2022
Das Hotel war wie immer super. Das Essen und der Service sehr gut. Das Animationsteam hat wieder sehr gute Arbeit geleistet. Dank an Hasan und Rudi für das schöne Sylvester. Schade war nur, das die Disco in der unteren Ebene geschlossen wurde. Im Jahr zuvor haben wir dort noch sehr lange und schön gefeiert. Vielleicht kann man es ja im nächsten Jahr wieder öffnen. Wir würden uns sehr freuen. Gruß Bobby
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Endlich wieder im Orange
Wir sind endlich wieder im Orange Palace gewesen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt es war wie ein nach Hause kommen. Alles war wieder sehr gut vom Service angefangen usw. Das einzigste was uns ein bisschen aufgefallen ist dass die neuen Sonnenschirme nicht so optimal sind.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines hübsches Hotel
Kleines Hotel in sehr guter Lage aber ein bisschen Renovierungsbedürftig Die Zimmer sind groß und sauber mit Minibar und Wasserkocher
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das 5 Sterne mehr als verdient! TOP!
Wie waren vom 16.8. - 27.8.22 zum ersten mal im Orange Palace und geben auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten Urlaub mit vielen Erlebnissen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel,bis bald,wir kommen wieder.
Das Orange Palace, ist ein sauberes kleineres Hotel.Es ist sehr familiäre,man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön aber nicht geeignet für junge Familien
Das Hotel Ansicht sehr schön wenn man es ruhig mag. Zimmer waren sauber. Essen war reichlich. Negativer Punkt das Personal war leicht genervt und man wurde manchmal einfach ignoriert bzw man hat patzige Antworten bekommen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Günstige Lage für Shopping und Strand. Fußweg zum Strand ca. 8 Minuten. Der Strandshuttle ist der Hit, fährt direkt bis zum Eingang der Beachbar. Super für Personen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Das der Geräuschpegel durch die dicht umliegenden Hotels entsprechend groß ist, war uns schon bei der Buchung bewusst, aber es gibt ja Ohropax