Bewertungen (6 055)

Kirchmeier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder! Das erste und letzte Mal!
Wurde für letzte Nacht, kurz vor Abreise, ins andere Hotel verlegt, ohne zu informieren, danach im betrug beschuldigt.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel reisen
Uns 61+55 hat es sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal von Putzfrau bis Manager, vom Beachbarservice bis Massagepraxis, gerne wieder
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann keine Weiterempfehlung aussprechen.
Zimmer, wenn Superior,dann gut. Sehr schlechtes Internet, funktioniert nur in der Lobby.Grauenvolle Getränke, kennen nur Bier,Raki, Whisky für ein bestimmtes Klientel.Wer etwas gutes möchte, hat keine Chance. Ferner wird vieles extra berechnet z.B.Bademantel,Safe im Zimmer,ein zweites Alacarte, Osaft . Bei diesen Nebenkosten empfehle ich ein besseres Hotel zu wâhlen Gute Hotel wurden niemals diese Annehmlichkeiten in Rechnung stellen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel und super Personal,was total zuvorkommend ist. Unser Zimmer war schön eingerichtet und es wurde täglich gereinigt. Das Buffet von morgens bis Abends sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Orange Palace weiter .
Es ist ein kleines aber feines HOTEL. Die Sauberkeit und das freundliche Personal sind hervorragend. Die Lage zum Shoppen ist 1a.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub zu einem günstigen Preis.
Ist zwar nicht in erster Reihe aber zum Strand nur kurz zu laufen.Man hört auch keine Straße.In der Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Wir waren im Dezember 2022 und im Januar 2023 für je drei Wochen in diesem tollen Hotel. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Was uns besonders beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit des ganzen Personals. Der Eigentümer kann stolz auf seine Mannschaft sein, soetwas findet man sehr selten. Auch aus diesem Grund werden wir wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weitrempfehlen
Sehr sauber. Kleines familiäres Hotel. Übersichtlich und zentral gelegen. Alles sauber und ordentlich. Ruhige Aufenthalts-Räume vorhanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur DANKE
Klein und fein,freundlich und hell,sauber und schön,vorwiegend ü 60,70..Ich kann allerdings nur von der Winterzeit sprechen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Urlaub in einem schönen familiären Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit einem super Service. Großer Erholungswert. Sehr sauber und tolle Lage. Sehr familiär.