Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Birgit(61-65)Deutschland
Drei super erholsame Wochen im Orange Palace
Hotel in der zweiten Reihe, der Strand war gut mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen.Um das Hotel herum waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir suchen ein Hotel zu dem wir öfter fahren und wir haben es gefunden !
Mara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Holiday- Orange Palace
Super schönes Hotel, klein aber fein. Personal sehr Herzlich und steht’s bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Animation (Hasan) - ( Rutkay) ihr seit die besten, immer eine super Stimmung , alle gut gelaunt😁🙌🏻 und dank an Hasan für das anlernen im Darten ☺️
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne saubere Anlage mit sehr gutem Pers.!!
wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren beeindruckt von der Sauberkeit dem guten Essen dem sehr guten Service und guter Animation!!
Tanja D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Orange,immer Orange,bereits zum 4. Mal
Kleines aber feines Hotel mit vielen Stammgästen. Immer wieder gerne. Alle wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank geht an unseren Strandshuttlefahrer Ismail und die Animation von Nathalie und Hasan.
Klaudia(61-65)Deutschland
Wir waren zum 10. Mal dort, und kommen wieder
Ein kleines, tolles Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Wenig Kinder Fürs chillen am Strand super. Pool leider eingerahmt von anderen Hotels, was uns nicht stört, da wir Strandgänger sind.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feines Hotel, das wir weiterempfehlen
Ein feines Hotel in der zweiten Reihe gelegen - immer wieder gerne . Wir waren im Dezember vor Ort, wollten einfach relaxen , Massagen genießen und spazieren gehen, bevor uns der deutsche Feiertagswahnsinn erreicht. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Jojo(19-25)Deutschland
Kurz und knackig
Tolle Unterkunft, die unsere Erwartungen erfüllt hat! Kleine Verbesserungsmöglichkeiten sind die etwas harten Betten sowie die Bettdecken und das WLAN.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel und der Service war super . Beim Essen gab es viel Auswahl für jeden etwas dabei. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden.
Marita und Kai aus Bremen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Mega das Orange Palace Daumen Hoch!
Hi bin grad seit 2 Tagen zurück,also Das Hotel ist einfach ne Bombe kann man nur weiter entfehlen. Personal TOP,Zimmer Top, Essen Top.Sauberkeit nichts auszusetzen.Wunderschön meine Frau und ich sind sowas von begeistert für Jung und Alt. Am Strand gibt es auch getränke und Essen mit Speisekarte (Daumen Hoch) Einmal Orange Palace, immer Orange Palace Danke.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und hat einen zu kleinen Pool und ist total eingebaut. Die Nachbarhotels können jeden beobachten! Die Musik war einfach zu laut für den kleinen Innenhof.