Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Romima(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1x Orange Palace, immer Orange Palace.
Das Hotel ist klein, aber fein. Nicht viele Pools & meherere Restaurants sondern alles übersichtlich und gemütlich, sodass man keine langen Wege machen muss. Wir waren 2018 schon 1x hier und würden immer wieder kommen! Für Kinder ist nicht soviel, da würde ich sonst ein anderes Hotel empfehlen bis 12 Jahren.
Helga Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern
Sehr sauber, Personal top und sehr bemüht jeden Wunsch zuerfüllen. Hier ist der Gast König und ich kann diese Hotel 100%weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, das sich ca. 300 m vom sehr schönen Sandstrand befindet. Zum Stand gelangt man zu Fuß oder aber man kann sich auch mit den beiden neuen Minibussen des Hotels zum Strand fahren lassen
Ebby(36-40)Deutschland
Mein Hotel mit Herz
Wir sind jedes Jahr einmal da und fühlen uns sehr wohl da. Auch nächstes Jahr wieder und wir freuen uns jetzt schon. Einfach Super
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub mit tollen Menschen
Sehr schönes Hotel für jung & alt. Die älteren können es sich im Hotel gemütlich machen und werden gut von Hasan unterhalten. Die jungen Hotelgäste müssen unbedingt mit DJ Rudkay eine Partytour in Side machen. Er kümmert sich perfekt um alles und ist immer an eurer Seite. Wir hatten sehr viel Spaß und haben Freunde dazu gewonnen. Kommen sehr gern wieder! Das gesamte Person ist sehr freundlich. Vor allem der ältere Mann am Eingang. So liebevoll kümmert er sich mit 71 Jahren um seinen Job. Das Essen im Hotel war sehr…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter !!
Das Hotel ist super das Essen ist unglaublich lecker die Mitarbeiter sind 1a alles stimmt einfach überein also ich würde jedem das Hotel ans Herz legen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Endlich wieder im Orange.
Es ist ein kleineres Hotel aber gut für Familien da man auch mal die Kinder laufen lassen kann. Es ist ein kleiner Basar im Hotel aber kein Aufdrängen vom Verkäufer. Also nicht typisches Basar verhalten. Einfach herkommen und Urlaub genießen.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, gern kommen wir wieder. Natürlich gibt es hier und da etwas zu verbessern, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es haben einige Umbauten stattgefunden, auch am Strand, dazu schreibe ich noch an anderer Stelle. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Was das Herz begehrt alles da weiterempfehlung ja
Sehr nettes und kompetente Mitarbeiter. Shuttle Service zum Strand. Essen Angebot sehr abwechslungsreich. Top hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr Wohlgefühl! Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind auch immer sauber. Wir kommen wieder!!!