Ein wunderschönes sauberes und modernes Hotel. Wir kommen defintiv wieder . Uns hat wirklich alles sehr sehr gut gefallen, angefangen bei den Zimmern was die Sauberkeit und Einrichtung betrifft, bishin zum Essen und dem Service. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsteam um Hasan und Rudi. Die beiden waren einfach mitreißend gut gelaunt, haben jeden Abend und Tag zu einem besonderen gemacht. Der Hoteleigene Partyabend war für uns das absolute Highlight.
WLAN im Poolbereich wäre noch toll , aber gut das ist…
Topp Hotel, sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal , man fühlt sich rund um wohl .
super Unterhaltung und Animation durch Hassan und seinem Team .Hassan ,Nathalie Rudi ihr seit super uud immer für die Gäste da .
Grossen Dank an alle Kellner, Putzleute, Mitarbeiter der Rezeption ,und an all die anderen ,die unseren Urlaub unvergessen machten Lieben Dank auch an unsere Gästebetreuerin
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen gut und abwechslungsreich. Danke auch an den charmanten Fotografen im Hotel, er hat uns super Urlaubsfotos beschert. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht.
Für Familien mit Kindern finde ich das Hotel nicht so gut geeignet.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Wir haben 3 schöne Wochen im Januar hier verbracht.Das Essen war sehr gut,die Köche beim Braten und der Pizzabäcker zaubern immer wieder neue leckere Sachen.Der Restaurant Manager Herr Memmet hat uns jeden Tag freundlich begrüßt und uns nach unserem Befinden gefragt ,er hatte immer Zeit für einen kleinen Schwatz.Das gesamte Team hat sich mit jedem Gast viel Mühe gegeben und auch den ein oder anderen Sonderwunsch erfüllt.Das Essen im Italienischen Restaurant war…
das hotel ist sehr sauber liegt nahe am strand ca 400 meter alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das essen ist sehr reichhaltig und gut die amiteure vor allen hasan und natalie machen eine sehr guten job
Das Hotel liegt in zweiter Reihe.
Am Pool ist es eng und laut ( da eingebaut und ringsum andere Hotels stehen)
Man kommt sich vor , wie auf einen Präsentierteller!
Waren jetzt zum 16.ten mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Entspannung pur leider spielte diesmal das Wetter nicht mit, dann wäre es perfekt gewesen. Es war diesmal fast ausschließlich deutsches Publikum dort und alles lief ruhig und diszipliniert ab, alle und jeder hat sich an die Hygieneregeln gehalten.