Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Gisi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen irgendwann wieder.
Wir waren 1 Woche dort und waren echt zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker. Werden bestimmt nochmal kommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Orange,immer Orange
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal.Wer einmal da war,kommt bestimmt wieder.Wir sind schon 12 mal da gewesen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung trotz Pandemie
Hotel wie immer einfach nur Toll Essen- Service - Zimmer einfach Fabelhaft ( waren schon öfters da ) super Das Hygienekonzept an und für sich sehr gut,leider hapert es in der Umsetzung. ich kann verstehen das man auf jeden Gast angewiesen ist aber einige Gäste interessiert dieses Konzept nicht. in Dining Room keine Maske oder Handschuh, ohne Maske in den Aufzug zusteigen bzw Abstand kennen diese Menschen nicht. Unsere Guestrelation einfach nur Super,schnell kompetent und immer freundlich und hilfsbereit...Klasse…
Werner Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder hier buchen
Wir waren 4Wochen hier, super super.Meine Frau hat Darmkrebs und das Essen war für uns ein Genuss, wir hatten keine Probleme. Wir kommen wieder,aber für eine längere Zeit.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Wir waren vom 02.06.2022-12.06.2022 in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Shuttle zum Strand war rund um die Uhr fahrbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Der Animateur und DJ Hasan, Natalie die sportliche Animateurin bekommen die Note sehr gut. Es war ein rund um gelungener Urlaub :) LG Elfie
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis - nie mehr
Wir waren keine Stammgäste, was man auch überall merkte Die Stadt ? Evrenseki ist sehr schön. Man kann sehr gut Shoppen oder auch Spazieren gehen am Strand
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub!Wir kommen gerne wieder. Saubere Zimmer,nette Kellner und gute Animation. Leckeres Essen.Bis zum nächsten Mal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub !
Kleines gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Animation,Rudi und Hasan sind spitze! Alle Kellner,Rezeption,Zimmerreinigung usw.top.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja
Wir waren als Famile da (5 Erwachsene und 3 Kinder, 8j 13j und 16j). Vom 30.7.21 bist 5.8.21 waren wir in dem Hotel. Das Hotel ansich ist wirklich schön und das Personal auch sehr nett und freundlich. Die Zimmer (wir hatten 4 stück) waren sauber und sehr schön, Reinigung wurde täglich durchgeführt. Am Anreisetag war das Essen sehr lecker, das Brot war frisch. Ab Tag 2 wurde das Essen immer schlechter, die Wurst war teilweise schon sauer und das Brot war ab den 3. Tag schon sehr hart, das man Fenster mit einschlagen…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, perfektes Team = Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man immer wieder gerne anreisen möchte. Das ganze Team sehr freundlich zuvorkommend und Aufmerksam,wie eine Familie. Schon wenn man in der Lobby reinkommt hat man einen wow Effekt. Sehr sauber egal wo man hingeht ob Lobby,Restaurants,Strandbar oder Zimmer alles perfekt. Animateur Hassan macht einen guten Job es macht immer Spaß mit ihm. Auch Frau Sibel von der Gästebetreuung sehr nett. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Ich freue mich sehr bald wieder dort anzureisen.