Ein elegant und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann! Die Lobby lädt zum Entspannen ein. Die Hygienevorschriften werden hervorragend umgesetzt und auch von den Gästen eingehalten.
Ein kleineres Hotel, hier stimmt einfach alles . Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauber. Die täglich gelebte Atmosphäre der Mitarbeiter strahlt große Freundlichkeit aus. Wir sind begeistert!
Es hat sehr spass gemacht!
Das essen, die animation und der service war aller erste sahne. Die aktivitäten waren der hammer, so wie die partybesuche. Danke an hassan und sein team!
Ein traumhaftes familiäres Hotel mit super nettem Personal. Hier stimmt wirklich alles. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber definitiv nicht das letzte Mal. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gefahren.
Wir fahren immer in 5* Hotels. Alanya, Lara, Side, Colakli........jetzt Evrenseki. Aber dieses hat auf keinem Fall 5 Sterne verdient. Das Essen immer kalt, Auswahl mies, alle 3 Tage das Selbe. Animation 0 Sterne. Bingo, Disco - zu laute Musik wird abgespielt, Am Tag nur teilweise Animation, Abends die Shows- nicht gut. Das Wlan sehr miserabel am Strand gar nicht. Pool - Rand schmierige, gelbe Ablagerungen. Einzig das Personal ist sehr nett. Auf keinem Fall besuchen wir es wieder.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Es war alles sehr sauber und das Personal war einfach spitze.
Das Essen war auch sehr lecker es gab eine riesige Auswahl