Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im großen und ganzen war es eine sehr schöne Zeit!
Die Kellner waren wirklich super und wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt. Der Busfahrer Asim ist einfach der beste. Kommen nächstes Jahr wieder😊
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine super tolle Woche , wir kommen wieder 👌
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und schönen Strand 🌴💯👌
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wir waren zufrieden
Ein sehr schoenes kleines Hotel, sehr schoene Lobby. Der Umbau gut gelungen. Fuer unsere Ansprueche, Strandurlaub gut geeignet.
victor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlecht Pur
Hotel gut aber schlecht Service .Sauberkeit naja.Pool Stühle kaputt . Kein Ansprechpartner. Rezeption versteht keinen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit tollen Leuten
Auf jeden Fall ist das Hotel eine Reise wert Etwas kleineres aber sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Farben des Hotels spiegeln sich im Namen Orange Palace.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert :)
Hotel war wie immer super, kommen definitiv wieder. Einmal Orange immer Orange. Sind Stammgäste seit 2016. Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel sowie auch am Strand.
Amar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmer Urlaub!
kleines angenehmes Hotel. Das Essen war auch gut. Sauberes hygienisches Hotel. Desinfektionsspender waren leider meistens leer!
Sabse1981 (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel orange palace
Alles super und sauber. Personal sehr nett und freundlich. Das einzige was störend war abends der Lärm vom anderen Hotel. Man konnte schlecht einschlafen.
Pascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön
Sehr schönes und gemütliche Hotel.Ist nicht groß,alles übersichtlich. Service ist auch gut alle freundlich und hilfsbereit. Das essen ist lecker und frisch. Uns hat es sehr gefällt. Für diejenige wer sucht ruhe und entspannung ist das Hotel zu empfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ambiente , alles sehr sauber mit einem guten Hygiene Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders Gülten Gül in der Lobby. Das Essen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.