Bewertungen (6 055)

Hans-jürgen zörnack(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein mal Orange immer wieder das versprechen wir
Nettes kleines Hotel in guter lage.geschmackvoll eingerichtet Die Sauberkeit ist super . die Zimmer gross und gut eingerichtet
Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Urlaubstag
Tolles, kleineres Hotel in sehr guter Lage mit großartigem Personal. Schon beim Betreten der Lobby war für uns die Erholung vorprogrammiert.
Ilona(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles , kleines Hotel in sehr guter Lage mit großartigem Personal. Wir haben schon oft unseren Urlaub hier verbracht und werden es immer wieder tun.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Waren im April 2022 da. Schönes sauberes Hotel. Gutes Essen und nettes Personal, Vorallem die beiden Animateure DJ Hasan und DJ Rudi waren Super 👍 Viele Grüße von der Großfamilie
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Orange, immer Orange!
Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Zimmer (Familienzimmer) groß, zwei Zimmer mit Flur und großer Dusche, 2 Fernseher und Balkon. Animation einmalig! Einkaufsmöglichkeit im Hotel super! Optiker sehr freundlich, nicht aufdringlich! Kurzum, für uns das beste Hotel!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen ❤️❤️❤️man kommt zu Freunden zu Besuch. Wohlfühlen ab der ersten Minute. Man wird zum wieferholungstäter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
🍊 Endlich wieder im Orange Palace 🍊
Es ist für uns immer wieder schön im Orange Palace anzukommen und viele bekannte Gesichter zu sehen. Trotz Corona herrschte im Hotel bei Angestellten und Gästen eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns jedenfalls auch beim 10. mal wieder sehr wohl gefühlt und werden im Juni 2022 wiederkommen.
Klaudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederkommen, waren schon 8 mal da und nicht das l
Ein kleines, (ca. 500 Betten), aber sehr gemütliches Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Geringe Animation, eher für Erwachsene geeignet. Personal ist sehr zuvorkommend und es können alle deutsch.
Maria-Luise(51-55)Deutschland
Es wird mein Wohlfühlhotel bleiben
Schönes gemütliches Hotel am Ende Evrenseki/Anfang Kumköy. Hier ist wohlfühlen einfach vorprogrammiert. Man kommt ins Hotel und fühlt sich wie zuhause.
Al(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv empfehlenswert
Zum 9ten mal dort gewesen und wie immer alles super !!! Ein ganz großes Dankeschön an die tollen Kellner Harun, Mehmet und Mustafa und natürlich nicht zu vergessen die beiden super Animateure Erkan und Hasan die für jeden Spaß da sind und immer gute Laune verbreiten.