Das Hotel ist gemütlich und wird von uns empfohlen
Architektonisch sehr interessanter Bau, kleines familiär wirkendes Hotel
, 4 Etagen, 2 Lift, sehr schöne Lobbi mit vielen kleinen Kunstwerken und Skulpturen, schwere Sessel und Sofas
Bei der morgendlichen Anreise könnte das Zimmer gleich bezogen werden. Die Zimmer entsprechen den Reisebeschreibungen, sehr schön und sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Frühstück, Mittag und Abendessen sind hervorragend. Wer hier nichts findet hat selber Schuld. Dies gild auch für die zum Hotel gehörende Strandbar. Im Bereich AI habe ich selten ein Hotel erlebt wo Mitarbeiter so freundlich und motiviert sind. Auch an der Poolbar und in der Strandbar Bewirtung am Tisch. Deshalb gebührt dem Personal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Bewertung lautet mehr als Super😊😊
Das komplette Team angefangen von der Rezeption bis über zu den Kellnern bis über das Super Friseur Team und Animationtsteam so super Menschen. Die haben uns in einer sehr schwierigen Zeit bei gestanden. Mein Kleiner Sohn wurde positiv getestet und trotzdem standen sie bis zum Schluss hinter mir und meiner Familie. Auf diesem Wege wollte ich nochmal Dankeschön sagen obwohl das zu wenig ist nur ein Dankeschön 😊😊
Orange palace
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service und die Mitarbeiter waren weltklasse. Vielen besten Dank an die Animation und den DJ Hasan. Wie kommen gerne wieder. Fahri&Hatice
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Matratzen sind etwas hart. Aber ich habe sofort einen Topper bekommen und damit konnte ich gut schlafen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Fahrer des Shuttlebus hatte immer einen lustigen Spruch drauf und fuhr auch, wenn nur eine Person im Bus war.
Einen besonderen Dank noch an die Gästebetreuerin, die sich wirklich klasse mit Rat und Tat um meinen Sohn gekümmert hat.…