Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dieses Hotel ist einfach weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach spitze.Die Zimmer toll und das Personal alle nett freundlich und zuvorkommend. Beyo des die gute Seele der busfahrer er ist wirklich eine Seele von Mensch immer freundlich und er ist hilfsbereit und zuvorkommend er verbreitet immer gute Laune
Aber auch die Kell er alle durch die Bank einfach spitze .
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wir waren zum 4. mal dort.
Super Personal und guter Service. Leider gab es dieses Jahr einige Kritik Punkte :
Sehr viel russische Gäste.
Am Strand fehlten sehr viele Sonnenbespannungen, daher war es sehr eng,
es gab viel zu wenig Schattenplätze.
Die Optiker im Hotel waren mehr als nervig, kamen sogar beim Essen an den Tisch,
alle Gäste wurden permanent bedrängt, Hotel hat dies nicht unterbunden.
Achtung, geht nicht zum Hotel-Friseur!!! 10 min rasieren und nachschneiden,…
Schönes zentral gelegenes Hotel mit Abstrichen bei
Wir waren zum 2. Mal da. Super sauber und tolles Essen. Der Service war diesmal sehr schlecht. Weniger Personal als letztes Mal. Pool Bar war schlecht besetzt. Lange Wartezeiten und die Toiletten am Pool sehr dreckig und verstopft. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Ein großes Dankeschön an unsere Putzfrau. Leider waren sehr viele Russen im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Orange nur bedingt Empfehlen
Es ist ein schönes Hotel,klein aber Fein.Es hat schöne Zimmer die immer Sauber waren.Das Hotel liegt schön zentral.Der einzige Nachteil sehr viele Osteuropärer
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und guter Service. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Wir sind schon öfter da gewesen und ich kann es nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein tolles Hotel in dieser Preisklasse.
Super Hotel - Schöne Pool Anlage - Toller Strand - Eigener Strandtransfer - Strand Bar
Einkaufsmöglichkeiten ohne Grenzen.
Allerdings könnte man auf manche Russen Gäste verzichten aber die sind halt leider überall.....
Bis jetzt mit Abstand der beste Urlaub gewesen danke an das gesamte Team vom Service und ein ganz großes Dankeschön an Erkan und Hasan dank euch war der Urlaub definitiv nicht langweilig. Ich komme wieder !!