Bewertungen (6 055)

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlung!
Wir sind ganz unvoreingenommen am 12.6.21 hin gereist und bereuen nichts! Ganz im Gegenteil, super sauberes und modernes Hotel, jede Ecke ist sehr gepflegt und mit liebe zum Detail eingerichtet! Die Zimmer sind sehr geräumig, die meisten Zimmer haben einen Meer Blick oder seitlichen Meer Blick. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend! Wir kommen definitiv wieder! Für alle die einen wunderschönen Strand und Spa Urlaub wollen ist dieses Hotel zu 100% geeignet!
Beate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen zu unserem zweiten Zuhause
Ein kleines aber familiäres Hotel , alle sind sehr freundlich und fast schon freundschaftlich . Wir haben an diesem Hotel rein gar nicht auszusetzen und empfehlen es gerne weiter . Das Hotel ist gut gelegen , man kommt fußläufig in das kleine Einkaufscentrum , wie auch fußläufig zum Strand und zur Promenade .
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Service freundlich sehr zuvorkommend haben uns von Anfang an sehr Wohl gefühlt Spa Abteilung empfehlenswert vor all allen Dingen Masseurin Neila
15.05. - 13.07.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
5 mal Orange - Nie mehr Orange !!!!
Ein absolutes Desaster. Wir waren froh das Hotel am 3 Tag verlassen zu können und das als Stammgast. Wir verstehen das man bei wenigen Gästen es ein wenig runterfährt. Aber in der Art und Weise NEIN. Dann lasst lieber den Laden zu. Essen nur noch auf Teller und nur noch wenig Auswahl bzw. Unterschiede Animation 0,0 dafür aber nen frechen Spruch zum Abschied Hotel sehr Kalt 🥶 Gästestruktur hat sich komplett ins negative geändert. Schade wir waren immer sehr gerne dort, aber das war eine absolute Frechheit…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel Orange Palace
Ein sehr tolles und sauberes Hotel. Es liegt sehr gut und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Tolle Zimmer.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühl-Urlaub bei Freunden; bis nächstes Jahr!!
Ich bin nach einem Jahr "Entzug" zum 9. Mal da gewesen. Viele bekannte Gesichter, jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne werden wir diese Hotel besuchen
Klein und fein ist das Hotel, ein kleines Schmuckkästchen. Wir waren das 8te mal dort und wie immer sehr zufrieden, das sag ja eigentlich schon Alles.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Top Top, einmal orange immer orange!
Es ist kein großes Hotel, aber ein sehr tolles Hotel. Es sieht sehr schick aus und es wird sich um die Gäste mehr gekümmert als man sich vorstellen kann.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber zu laut
Das Hotel anfesich ist gut, aber 5☆ganz und gar nicht.Reisegrund war der Strand .Gastronomie ist sehr gut. Kann man weiterempfehlen
Funda und M Ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mega Urlaub, meine Erwartungen wurden übertroffen
Hotel sehr gepflegt und sauber, nettes Personal sehr herzlich, sehr zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich, Strandbar deren Cocktails muss man probiert haben, sowas von lecker und fruchtig, würde jederzeit wieder das Hotel buchen