Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Tommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Orange Palace
Eines der besten Hotels in Evrenseki. Das Haus ist modern eingerichtet, das Essen schmeckt und vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir besuchen das Orange Palace sehr gern, da es ein Ort für Erholung ist. Ebenfalls zu erwähnen ist es, dass überwiegend deutsche Gäste das Hotel besuchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns weiterhin das Beste Hotel
Ein tolles sauberes Hotel. Mit tollen Mitarbeitern. Zentrale Lage. Gesamtpaket perfekt. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines feines Hotel, immer wieder
Das OP ist ein kleines familiäres, gemütliches, ansprechendes Hotel, es ist übersichtlich und überschaubar. Mit jedem neuem Aufenthalt bemerkt man, dass dieses Hotel sich nicht auf ihren Lorbeeren ausruht, sondern laufend an sich arbeitet, und immer was neues bietet.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannungsurlaub im Orange Palace
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, einfach ausgezeichnet wie immer! Ein super Team ohne Ausnahme, Sauberkeit ist perfekt, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe, Möglichkeit mit Dolmus nach Side und Manavgat auch vorhanden!
Reinhold u. Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Orange Palace, immer wieder gerne
Das Orange Palace ist ein kleines, aber sehr feines Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann . Wir waren zum 2. mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit Erholungspotential
Das Orange Palace ist ein Hotel mit gemütlicher familiärer Atmosphäre in zweiter Strandreihe, umgeben von unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Der zum Hotel zugehörige Strandabschnitt ist ein Traum. Feinsandiger Strand, flach abfallend ins Kristall klare Meer. Geeignet auch schon für kleine Kinder. Wer einen erholsamen Badeurlaub mit oder ohne Familie erleben möchte ist hier genau richtig. Das gesamte Personal war immer freundlich, bemüht und hilfsbereit (bis auf eine Ausnahme - siehe Freizeitangebote). Sowohl der…
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Ein hervorragendes Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr tolles Hotel.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Nicht so grosses . Zentral gelegenes Hotel. Super Service .Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen sehr gut und abwechlungsreich für jeden etwas leckeres .Die Kellner (innen)alle mit einem Scherz auf den Lippen und immer aufmerksam. Gästebetreung sehr gut.Animation sehr gut.Aussenbereich spitze.Alles in allem .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder Danke an alle!!!
Stella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienfreundliches Hotel
Klein aber Fein Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar, Hotel ist überschaubar, Sauberkeit ist sehr hoch, Service ist freundlich, Kinderfreundlich
Yasemin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klein aber feines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Schön für Winterurlaub . Nicht gut für Sommerurlaub da es nicht direkt am Strand liegt. Personal sehr hilfsbereit. Gutes Essen.