Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
99 Prozent Rentner
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool des Nachbarhotels und zur Straße. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Bei den Mahlzeiten wurden die Stammgäste von den Kellnern herzlich begrüßt und zum Platz geleitet und überschwänglich bedient. Wir mussten uns unsere Plätze selber suchen und auch unsere Getränke meist selber holen, besonders bei einer bestimmten weibliche Kellnerin . Das Essen war in Ordnung wenn auch eintönig.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freundlichkeit, Sympathie und ganz viel Charme
Das Hotel ist wirklich schön aufgebaut und über all ist es sehr sauber. Dies gilt nicht nur für die Zimmer, sowie Teller und Besteckt, sondern für die allgemeinen "öffentlichen" Räumen. Besonders hervor sticht meiner Meinung nach die Freundlichkeit des Personals. Dies ist wirklich (überwiegend) außerordentlich freundlich, zuvorkommend und auch lustig. Besonders schätze ich auch, dass die Externen Verkäufer, wie z.B. Optiker und die Angestellten vom Spa, in keinster Weise aufdringlich sind. Dies ist meiner Meinung…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Es hat schöne Zimmer, auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt, so dass man sich immer sehr wohlfühlte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders positiv möchte ich Herrn Bahatdin den Front Office Manager und die Gästemanagerin Frau Ayse erwähnen, die auch in schwierigen Situation (Corona-Lage) alles souverän gemeistert hat. Danke Ayse! Wir haben für September das Hotel wieder…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes kleines Hotel
Ein kleines, gemütliches Hotel. Gutes Personal. Sehr sauber. Der Strand und das Meer selbst sehr sauber, keine Steine. Super Strandbar!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in einen sehr schönen und ruhigen Hotel mit
Das Hotel ist zwar klein aber sehr fein , Die Einrichtung des Hotels ist perfekt. Alles von der Lobby schnell zu erreichen
maryam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht geeignet für Familien
90% alte Leute waren die Gäste . Hotel hat kein Entertainment für kindern. war sehr langweilig. Bademantel war kostenpflichtig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu großes Wohlfühlhotel. Jederzeit wieder.
Kleines familiäres Hotel mit guten Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Personal versteht und spricht gut deutsch.
Wölfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Hotel
Ich war auf Empfehlung einer Freundin im Hotel. Sie hat mir nicht zu viel versprochen. Ich wurde herzlich empfangen, ich hab mich sofort wohl gefreut. Es duftet überall so gut in diesem Haus. Zum Strand und zum Shoppen sind es nur kurze Wege. Die Verkehrsanbindungen sind auch super. Hat man eine Frage, ein Anliegen oder einen Wunsch, dann kümmert sich Ayse um alles. Sie ist eine ganz tolle Gästebetreuerin. Ich komme auf alle Fälle wieder in dieses wunderbare Hotel.
Petra Z(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in mit sehr gutem Essen & Personal
Kleineres, sehr gemütliches Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Als mehrfach Besucher wurden wir auch diesesmal nicht enttäuscht. Wie in jedem Jahr wurden diverse Dinge ausgetauscht bzw. erneuert.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub
Das ist ein kleines aber feines Hotel und wir waren ja nicht zum ersten Mal da. Das Hotel hat keine Strandlage, aber im Sommer fährt ein Shuttel oder man läuft 5 Minuten zu Fuß.