Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Zum 2. Mal dort gewesen. Wieder wunderbar ! Es war wieder mal ein wunderbarer Urlaub für uns. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten . Es ist ein kleineres Hotel was einen sehr persönlichen Charme hat . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich sogar fast familiär .
willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Feines kleines Palace
Klein, fein aber oho. Feinheiten in jeder Ecke. Man kommt rein und schon fühlt man sich wohl. Die familiaere Atmosphere, die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen machen dieses aus. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, kaum Geschrei, Soft Animation.
Wie immer Top. Leider war das Hotel überbucht und wir wurden in ein Sparzimmer verfrachtet. Ansonst ist Orange Palace gut wie immer. Aber man merkt, das das Hotel in die Jahre kommt und einen Renovierungsstau hat. Lose Steckdosen, aufgequollenes Holz im Bad klemmende und knarzende Türen, alles Kleinigkeiten, aber sie stören. Aber was soll es, schönes Wetter, schöner Strand, top Service gutes Essen "super".
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel !
Das Orange Palace ist ein mittel großes, sehr schönes und sauber geführtes Hotel, mit sehr freundlichen, lieben und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch nach unseren 4. Besuch. Hier stimmt auch noch da Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel!
Wir hatten mal wieder einen tollen Urlaub im Orange Palace. Wir sind jetzt das 3. Mal dort gewesen. Die Animateure Erkan, Hasan, Andre und Katja sind super! Wir hatten sehr viel Spaß! Das Essen ist super und es ist überhaupt nicht schlimm, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Wir sind die meiste Zeit zu Fuß gegangen. Aber wenn wir mit dem Shuttle gefahren sind, hatten wir auch richtig Spaß mit dem Busfahrer. Jedes Mädchen ist seine Prinzessin. Wir hoffen das er noch lange dabei ist!
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Beste war das Wetter!
Was für eine imposante Halle, in der eine Reinigungskraft abends ständig mit seinem Wischmopp zwischen unseren Füßen rumwuselte und eine elegante Bibliothek und der Rest? Auf dem Weg zum Pool wucherte in den Blumenkübeln mit den halb vertrockneten Pflanzen und in den Rabatten das Wildkraut. Das Hotel liegt zwischen dicht liegenden anderen Hotels, die wenigstens noch nicht belegt waren, dafür hatten wir von dort während unserer 3 Wochen Aufenthalt Baulärm ohne Ende, an einigen Tagen bis in die Nacht hinein, am…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines familiäres Hotel, mit einem Super Team ♥️
Tolles Hotel , wo man sich Dank dem Personal wohl fühlt. Wir hatten schöne 2 Wochen Urlaub im Orange Palace. Vielen Lieben Dank , an das Gesamte Team , die uns eine schöne Zeit ermöglicht haben. Bei Fragen, Wünsche oder Anregungen, steht die Liebe Ayse sofort zur Verfügung und kümmert sich um die Anliegen. Leider gab es dieses Jahr 2 Sachen, die mir nicht so gefallen haben. Seit diesem Jahr gibt es leider keine Auflagen für die Liegen und die Abendliche Musik zum Essen , ging garnicht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes kleines eher ruhiges Hotel
Schönes kleines Hotel in guter zentraler Lage. Shuttle zum Strand ist vorhanden und fährt sehr regelmäßig. Man kann den Strand aber auch zu Fuß erreichen. Die Strandbar und die Liegen sind gut und in ausreichender Zahl vorhanden. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es ausreichend Liegen am Strand.
Ute & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Günstiger Urlaub im schönen Hotel. Gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr guter Service. Personal TOP! Waren zum 2. Mal in diesen Hotel und werden wohl auch bestimmt wieder kommen.