Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir werden wieder kommen :-)
Über Silvester eine Woche weg von Stress und Hektik, im Orange Palace Side sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, sehr sauber, Kinderfreundlich und das Essen ein Traum :-)
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Daumen runter......
weil...1. Am Tag kaum Animation - langweilig. Schon der Clubtanz morgens- kaum Mitmacher, Abends lautes Gegröle mancher Gruppen - weil die Musik dermassen laut ist, dass man sich anschreien muss. 2. Essensauswahl - durchschnittlich 3. Reinigung- durchschnittlich - nicht gut - nicht schlecht. Es geht besser. 4. Die Abendshows - keine Highligths - verpasst man nix, wenn man nicht dort ist. und 5. bei 5 Sternen der Safe kostenpflichtig ?
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende in Vorsaison
Kleines Hotel,Topp Service, Sauber! Bin schon zum 2.Mal eingecheckt. Aktuell Anfang März, sehr ruhig,keine Animation.Sehr empfehlenswert!
Didi und Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden
Super tolles Hotel , schöne große Zimmer und guter Service von Anfang an ( nicht erst nach dem Trinkgeld ) wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen bestimmt noch einmal wieder . Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und auch das Bad war super und immer sauber . Ganz wichtig : das Hotel ist sowohl für geh- als auch für Sehbehinderte gut geeignet meine Frau ( sehr stark Sehbehindert ) hat sich dort gut zurecht gefunden .
Andrea Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel Top Bedienung und Essen Top Busfahrer
Hotel ist sehr sehr gut, wir sind mittlerweile schon das dritte mal da gewesen. Das Essen war wie immer top und die Bedienungen auch. Besonders zu vorkommend war Bayram, er ist ein Kellner, der nicht nur erstklassig bedient, sondern auch den Gästen immer wider ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Bezüglich des Freizeitangebotes waren wir diesmal leider mehr als enttäuscht. Ich hoffe das sich da bis zu den Sommerferien im Personal etwas ändert, da wir noch nie so unsympathische und unmotivierte Animateure gesehen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verstehe die Euphorie der Bewertungen nicht
Das Hotel ist sehr schön anzusehen. Die Lobby und Aussen. Der Shuttlefahrer Asim ist das Beste an diesem Hotel. Lustige Fahrt zum Strand mit ihm
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes keines Hotel in guter Lage zum Strand
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel: klein aber fein ist total zutreffend. Es liegt ca. 500 m vom Strand entfernt, kann man in 5 Minufen gut zu Fuss schaffen, es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus mit einem sehr netten Fahrer. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und der Freundlichkeit der Angestellten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Einmal Orange Palace immer Orange Palace, waren zum zweiten mal dort und nicht das letzte Mal, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für den Zeitraum ideal. Sehr gutes gesamt Paket.
Waren zum 2.mal hier und diesmal über Weihnachten sowie den 18. Unseres sohnes.Haben uns in diesem schönen Haus wieder sehr wohlgefühlt!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Orange Palace auf jeden Fall wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Personal und Gästebetreuer waren super nett, aufmerksam und bei Fragen sofort erreichbar. Zimmer waren sauber und das Essen war super lecker und frisch. Der Strand war gut zu erreichen, egal ob zu Fuß oder mit dem Shuttle (super netter Fahrer).