Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines Hotel mit Still
Das Hotel sieht sehr pompös aus! Die Decken sind bemahlt-wie in der katholische Kirche-sehr ungewöhnlich für Türkei! Das Hotel ist nicht so gross,alles übersichtlich.1x Pool,1xBabypool,Rutschen sind vorhanden! Die Kinderbetreuung vorhanden,eher für kleine Kinder( meine Tochter ist 11-war kein Angebot da)! Spabereich ist auch sehr sauber,2 x Saunas und Massage( extra Kosten) Animation ist super,aber nicht aufdringlich! Dart,Volleyball,Bingo, Live-Musik, Tanzshows war jeden Abend irgendwas! Hassan hat immer…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub im Orange Palace
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und finden es einfach Klasse. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und willkommen. Für uns das beste Hotel seit langem.
Vanessa(31-35)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Sehr sauber Freundliches Personal Alles was das Herz begehrt Abwechslungsreiches und leckeres Essen Schöne große Zimmer Viele Touren und Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus Wellnessbereich,Fitnessbereich,Indoorschwimmbad,Friseur alles im Hotel vorhanden
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel. Als wir ankamen wurden wir wie immer herzlich begrüßt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub im Orange Palace!
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel in zentraler Lage.Super Service und Freundlichkeit. Saubere und gepflegte Räume/ Anlage.Das Essen war sehr lecker, könnte aber etwas mehr Abwechslung bieten. Animation Programm in Ordnung.Shows leider zu wenig Abwechslung, da es jeden Wochentag das gleiche Angebot gibt .
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Freunden
Schönes Hotel. Sehr sauber. Super Familien Erholungsurlaub. Am besten war der Shuttle Busfahrer zum Strand. Alles tip Top
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stammgast
Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage, Strand und Meer sind bequem in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen Bus der ständig zwischen Hotel und strand hin und her fährt...gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähnliche. ..
Lukas(14-18)Deutschland
Familiengeeigmetes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel legt einen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit und hat eine nette Gemeinschaft. Man kann in ca.5 Minuten zum Strand laufen.Es gibt Shuttle Service mit dem besten Busfahrer
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde jederzeit Wiederkommen
Sehr schönes , sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich . Ich würde das Hotel jederzeit und jedem.weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familie (vier) April 2019 alles top!
Das Hotel ist erstmal angemessene fünf Sterne Wert! Vor allem anderen muß die Sauberkeit erwähnt werden!! Für uns als Familie mit Kindern mindestens durchschnittlich wichtig. Zu dem „Prunk“ gehört ja eine königliche Betreuung! Ja, die ist gegeben! Völlig ohne lästigen Anspruch auf Trinkgeld! Unsere Empfehlung ist trotzdem die Servicekräfte etwas zu unterstützen... >muss ja nicht sooo viel sein, jedes bisschen hilft.< Der Strand (mit der Beste der breiten Region) ist nach anfänglichen Onlinezweifeln wirklich…