Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Anja und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Kann mich der sehr guten Bewertung von Monika und Ernst von Juli 2019 zu 100 % anschließen !!!! Solch eine hervorragende Buffettauswahl haben wir so reichhaltig auch noch nie gesehen ; 👍🏻👍🏻👍🏻 Von der superlieben Putzfee bis zum Küchenchef alle immer extremst um unser Wohl bemüht, ohne aufdringlich zu sein ! 😃 Ganz lieben Dank auch an die Gästebetreuung Ayse, die sich so mit Herz ❣ um unsere Wünsche gekümmert hat ! Und zu guter letzt gebührt ein ganz ganz liebes Danke 😘 Dem Fahrer des minütlich…
Jochem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten mal dort und sehr zufrieden. Freundlichkeit pur. Strandbar einfach Top. Kommen bestimmt wieder.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum dritten Mal wieder da
Für mich ist das Hotel zentral gelegen kurzer Weg zum Strand und auch umgebende Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal nicht zu großes Hotel einfach familiär. Man fühlt sich in guten Händen deswegen auch schon zum dritten Mal innerhalb von eineinhalb Jahren. Bei der Gästebetreuung (Ayse) waren wir sehr gut aufgehoben. Wir hatten nichts zu bemängeln aber für sämtliche Fragen wurde uns sofort geholfen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist etwas sehr besonderes.Bei diesen Haus stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man einen Wunsch oder ein Anliegen hat wird es umgehend erfüllt. Vielen Dank für die schöne Zeit
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. (überwiegend deutsche Gäste). Hotel liegt in zweiter Reihe, ungefähr (5-10 min zum Strand). Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel.
Es ist ein gutes kleines überschaubares Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut versorgt. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung und Wohlfühlen bei Freunden
Ein schönes Hotel mit maximalen Erholungswert. Ankommen und einfach Wohlfühlen . Die Lage ist hervorragend zum shoppen . Alles Fussläufig in kürzester erreichbar .
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Empfangsbereich sehr ansprechend, ueberwiegend sehr freundliches Personal, Probleme versucht man sofort zu lösen, viele Stammgäste, Die Zimmer sind geräumig und das Essen immer vielfältig, Sauberkeit stimmt auch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder
fühlten uns gut aufgehoben. Urlaub mit Enkel, Tochter und Mann. Der Empfang war sehr freundlich, der Service hervorragend und wir hatten alles, um unsere gemeinsame Urlaubswoche zu genießen.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines liebevolles geführtes Hotel
Erstbesuch Empfang super,Hotel sehr sauber und es duftet, Zimmer okay aber Balkon für 2Personen zu klein. Aber wann ist man im Frühjahr im Zimmer. Sanitärbereich überall hervorragend. Alle Angestellten machen ihre Arbeit sehr gut.Freundlichkei wird sehr groß geschrieben