Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Adwart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sicher zum 4. Mal wieder.
Wir kommen jetzt das 3. Mal in dieses wunderschöne Hotel. Immer wieder gibt es was neues hier. Dieses Mal haben wir diese neue Sitzecke entdeckt. Wunderschön. Auch dieses Mal passt alles; Sauberkeit, Servise, Personal, Essen alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Einmal Orange, immer Palace
das Hotel ist relativ klein, aber trotz allem hat man sich sehr viel Mühe gegeben, sei es beim Büffet, Service oder Deko. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es war immer sauber.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden.
Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige.Die Anlage ist sehr schön und zum Strand war es ein kleiner Spaziergang.Es fuhr aber auch ein Shuttlebus zum Strand.Die Einrichtung des Hotels war sehr ansprechend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist wunderschön essen trinken alles gut nur für tiere nichts übrig im Hotel war eine katze mit drei jungen sie würden eingefangen was ist mit den Katzen passiert
Cemil (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter Empfehlung
Bin das vierte mal da gewesen und ist immer noch toll essen Sauberkeit und Freundlichkeit standen an erster stelle Nächstes Jahr wieder
Enes und Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, aber dann im Sommer!
Meine Frau und ich (beide 23 Jahre alt) haben von meinen Schwiegereltern zur Hochzeit eine zweiwöchige Flitterwochen-Reise nach Wahl geschenkt bekommen und aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck haben wir uns für das Orange Palace in Evrenseki entschieden. Wir haben vorher noch nie Urlaub in einem Hotel verbracht, weshalb es für uns eine komplett neue Erfahrung war. Eine Vergleichbarkeit mit anderen Hotels haben wir daher nicht. Das Orange Palace ist klein und sehr überschaubar, was wir…
Hans-jürgen zörnack(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Zufriedenheit
Wir waren jetzt das dritte Mal im Orange Palace für drei Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht nur die Gästebetreuerin sondern auch die ganzen Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett. Das Essen, die Sauberkeit in allen Bereichen war stets in Ordnung. Im März sind wir wieder hier.
Stefan und Partner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel lässt aber nach in Kleinigkeiten.
Das hat eine sehr gute Lage zum Einkaufszentren bzw Strand Ca.400m . Das Hotel ist sehr sauber und leckeres Essen..Klein aber fein
Nadja(46-50)Deutschland
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir hatten in Orange Palace eine sehr schöne Woche verbracht. Sehr schönes , modernes und gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich. Gute Service. Essen sehr schmackhaft und lecker. Spa ist auch zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zu Frieden und empfehlen den Hotel weiter. Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Michael (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Hallo, wir sind jetzt zum 2ten mal da gewesen, daß Personal hat sich etwas geändert ,ist aber genau so freundlich. Alles in allen ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Deutsche Besucher Anteil ist einigermaßen gut , allerdings wird ab 23.45 Uhr das Ende an der Poolbar eingeleitet