Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, Alles sauber. Jeder Zeit wieder. Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub in der Türkei
Ich war überwältigt vom ersten Eindruck, als ich die Lounge betrat. Mit so viel Stil und Geschmack habe ich gar nicht gerechnet. Auch mein Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Das Personal war echt cool drauf und immer für ein Späßchen zu haben und zu meiner besonderen Freude, sprachen alle deutsch. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und vor allem lecker. Und auch Asim, den Strandbusfahrer möchte ich lobend erwähnen. Er ist eine Bereicherung für das Hotel, durch seine lockere Art mit uns Gästen…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel in zweiter Reihe.Super freundliches Personal,besonders die Gästebetreuerin Ayse der Animateur Erkan und DJ Crasy Hasan geben alles um den Urlaub Perfekt zumachen.Natürlich ist der Rest des Personals auch Top aber ich kann ja nicht alle Namentlich hier erwähnen sorry .Ihr seid alle Top
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Orange immer Orange
Sehr schöne Anlage,gutes Essen, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gelungener Urlaub, wenn man kleinere Hotels mag
Das gesamte Hotel ist angenehm und man kann sich sofort Wohlfühlen. Der Service ist gut, das Essen ist schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei den Freizeitangeboten ist man eingeschränkt aufgrund der Lage des Hotels.
Olivier(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines und überschaubares Hotel .
Freundlich . Hilfsbereit. Super freundliches Guest Relations . Zimmer sind Sauber. Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck .
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
Im allgemeinen ist das Hotel nicht zu empfehlen, als wir ankamen hieß es, dass Hotel sei zu überbucht und wir müssten in ein anderes Hotel für 3-4 Tage (Von dem angebotenen Hotel hörte man allerdings nichts gutes). Nach langem Diskutieren und unhöflichem Empfang der Dame an der Rezeption, ließen sich doch noch Zimmer finden. Das Essen und die Anination wechseln sich alle 7 Tage ab, wenn man mehr als 7 Tage bucht, kennt man ab dem 8. Urlaubstag den Tages-Verlauf (Essen, Animation). Die eigene Hoteldiskothek war…
TiGe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr ZUFRIEDEN
Ein super sauber, freundliches zuvorkommendes Hotel. Sehr liebes nettes Personal die Gästebetreuung sehr nett und Bemüht, die putzfeen nur am sauber machen ob im speisesaal oder lobby oder Toiletten. Es gibt noch viel mehr was ich sagen kann was so toll war dafür reichen die Zeichen nicht
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich komme wieder zu 100%hat einfach alles gestimmt
Es war mal wieder ein super Urlaub im Orange Palace Evrenseki. Das ganze Personal, ob Rezeption, Kellner, Reinigngskräft, der Bus-Shuttle zum Strand sowie die Gästebetreuerin Ayse sorgten für eine unvergesslichen Urlaub im Orange Palace. Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tophotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir lieben das Orange Palace,es ist ein kleines sehr schönes Hotel.Man fühlt sich sofort wohl.Alles ist überschaubar man hat kurze Wege und findet sich sofort zurecht.Wir kommen schon seit Jahren hier hin.