Erschreckend gut ! Wir haben in dieser einen Woche keinerlei Beanstandungen gehabt. Sehr nettes Personal, sehr gute Ausstattung, super Lager, engagierte Gästebetreuerin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wiklich sehr erholsamer Urlaub, alles bestens.
Das Hotel war für mich eine positive Überraschung.Es ist sauber ,alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkomment. Die Einrichtung ist auch sehr geschmackvoll und Ayse hat sich auch sehr bis zur Abreise gekümmert.Das Essen war einfach klasse ,es ist einfach für jeden was dabei. Wir würden sehr gerne wieder einschecken.
Einmal Orange, immer Orange, hier kann mal sich nur wohlfühlen. Es ist wie nach Hause kommen, alle Kellner und Kellnerinnen sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung Ayse, ich habe noch nie eine Gästebetreuung mit sooo viel Herz und Freundlichkeit kennengelernt.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Habe die einzelnen Rubriken recht ausführlich bewertet, glaubt nicht den Fake Bewertungen bezüglich der Gästebetreuerin, Ayse macht einen tollen Job und steckt viel Herz und Zeit in ihre Arbeit!
Bei der Ankunft hatten wir sofort einen positiven eindruck
sofort wurden die Koffer abgenommen und ein herzlicher Check in folgte
Personal unheimlich freundlich
Sehr gutes Hotel. Optimal für ein Strand Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben den Ort schon 7 mall besucht . Es war das Beste Hotel in der Region was wir besucht haben, aufgrund des guten Service.
Senioren-Stamm-Hotel
Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen.
Mega langweilig. Die Musik war katastrophe entweder Schlager oder Rentnermusik.