Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Wiederholungstäter, wir kommen wieder
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, Service ist top. Die Begrüßung ist sehr herzlich, der Check-in ging schnell und zügig.
Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10. Besuch und es werden noch viele mehrere folgen
Vielen herzlichen Dank dem gesamten Hotel (und damit meine ich wirklich alle, von der Putzfrau, Techniker, Management usw...…...…….., einfach Allen) die uns wieder einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Ihr seid einfach Spitze! Für uns das optimale Hotel ( klein, gemütlich, familiär, kein Partyhotel - kein großer Bunker), einfach ideal für unsere Vorstellungen vom erholsamen Urlaub!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klein und fein hier gibt es nur Positives
Sehr hübsches nicht so riesengroßes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen und das Ambiente genießen kann. Wir kommen gerne wieder
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hält was es verspricht
Super Hotel, das Essen ein Traum, Personal mega freundlich, nur die Fotografen unfreundlich und zu teuer,die werde ich definitiv nicht weiter empfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Aussen ist das hotel in einem guten Zustand. Die lobby ist sehr freundlich und hell. Man fühlt sich sofort wohl. Man wird freundlich in Empfang genommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit: im großen unnd ganzen recht gut
Sauber, Super Freundliches Personal ,Vorzügliches Essen. Wir waren zum Strandurlaub in diesem Hotel, der erste Eindruck war gut.
Arisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Wir waren mit dem Kind 1 Woche im Orange Palace , es war eine sehr schöne Woche. Das Hotel ist eher für die Familie mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr sauber , das Essen schmeckt sehr lecker und immer viel Auswahl. Wenn Sie sich ruhiges Urlaub wünschen in gutem Hotel dann sind Sie richtig. Muss noch dazu sagen dass Personal im Hotel sehr gut ist , alle haben sich um uns gekümmert , sehr aufmerksam , immer sauber gemacht und sich viel Mühe gegeben um alles im Auge zu halten. Danke an die Animation Team,…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn Urlaub in der Türkei, dann das Orange Palace!
Ich war beim Checkin überwältigt, die Lobby wunderschön man ist gleich freundlich empfangen worden. Die gesamte Anlage sehr sauber und schön eingerichtet. Liegen mit Sonnenschirm am Pool waren ausreichend da.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 2. Zuhause
Ein super tolles Hotel, ein ganz ganz lieber und herzlicher Empfang von der Gästebetreuerin. Wir fühlen uns hier wie in unserem zweiten Zuhause.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier bist du sehr gut aufgehoben
Es war ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel vorallem waren alle Mitarbeiter super freundlich und vorallem die gästebetreuung war Spitze sehr sauber und wirklich empfehlenswert ....wir kommen wieder