Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Klaus-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
65 Prozent zufrieden
Keine Bademändel auf dem Zimmer, Hantuchwechsel nur zu gegebenen Zeiten 8:00 Uhr bis 11.00 Uhr obwohl immer jemand da ist, das Essen Auswahl sehr knapp, in 3 Tagen hat man alles durch, Keine Kofferwaage, kostet 1 Euro, Zimmer gut, Servic gut, es gibt bessere Hotels mit 5 Sterne
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bald wieder
Wir waren nicht zum 1. Mal hier, aber wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Es ist klein und familiär. Das Essen war noch besser, als bei unserem letzten Besuch. Toll. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter sind stets für das Wohl der Urlauber da. An die GR Ayse liebe Grüße und danke für die netten Gespräche. Wir sehen uns im Februar wieder.
Sabrina Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Personal von Kellner über Gästebetreuung sehr nett. Wir kommen im November wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Für mich nicht zu toppen. Tolle Lage, sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Und... viele "bekannte Gesichter" aus den Vorjahren wieder getroffen. Ein "rundum-sorglos-Paket"
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5* Sterne,mit Manco......
Moin,es war ein kurzfristig gebuchter Urlaub,07.KW 2019,8 Nächte,Reisepreis 656,00 Euro für zwei,freundlicher Check-in,die Zimmereinweisung vorbildlich,freundliches Personal,gute Sauberkeit allgemein,bei unserer Abreise/08.KW hatte das Hotel 220 Gäste,die Temperaturen zur Reisezeit,in der "Sonne"mittags von 21-29 Grad,frühmorgens ab 10° die Luft,es gab auch Tage mit Gewitter,über Weihnachten 2018 war das Wetter schlechter in Evtenseki
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit Wohlfühleffekt :-), super aufmerksames Personal, Essen sehr lecker mit großer Auswahl!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden in diesem Hotel wieder einmal Urlaub
Wir sind mit Angebot und Leistung sehr zufrieden, Lobby schön hell ,die Sitzmöglichkeiten im hintern bereich hat uns sehr gut gefallen.
Ann-Catrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder!!! Ihr wart Spitze!
Es sind alle super freundlich. Man fühlt sich willkommen. Jeder dort machte unseren Urlaub unvergesslich. Alleine die Lobby ist gigantisch.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist KEIN Rentnerhotel. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum 1. Mal dort und wurden trotzdem herzlich empfangen . Wir haben keinen Unterschied in der Behandlung der Gäste bemerkt. Meckerköpfe sollen in ihren Villen in Deutschland bleiben..... ;)
Stella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Sauberkeit in allen Räumlichkeiten
Klein aber fein Sauberes gut zentral liegendes Hotel Der Strand kann mit dem Shuttlebus erreicht werden Poolanlage ist ausreichend für Abkühlungen Service und weitere Dienstleistungen im Hotel sind gut besucht und zu empfehlen Toller SPA Bereich