Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Frank Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Von mir bekommt das Hotel ein sehr gut.
Tolles Hotel!!! Super Verpflegung und ein tolles Personal sowie eine super Deutschsprachige kompetente Reiseleitung.
Andreas & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal ganz klare Weiterempfehlung von uns
Wir sind jetzt das dritte mal in Folge in diesem Hotel gewesen und haben es absolut nicht bereut wieder dieses Hotel gebucht zu haben. Wir werden es bestimmt noch einmal buchen, für unsere Zwecke bestens geeignet. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns schon jetzt wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perle von Everenseki immer wieder klein aber fein
Super Hotel freundlich sauber zuverlässiges Personal.Sehr Gute Lage Strand sauber alles Top.immer wieder Zimmer gross genug
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel und der Service ist top
Sehr Sauber und freundlicher Service vor allem im Spa Bereich war eine Sehr angenehme Atmosphäre und Service es lohnt sich aufjedenfall um runter zu kommen
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Einmal Orange, immer Palace
Das Hotel ist einfach nur spitze, klein aber fein. Hotelanlage, Service, Essen, Sauberkeit, freundliches Personal...alles perfekt👍🏼👍🏼👍🏼😍 Über Eis am Strand würden sich aber denke ich viele freuen🍦
Nadine & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Das Orange Palace liegt in Side-Evrenseki ca. 300m vom Strand entfernt. Bis nach Side sind es mit dem Dolmus 10 Min. Transfer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
eine Woche abschalten in winter
dass Hotel hat 180 Zimmer Hotel ist klein und nicht auf Massen Tourismus man fühlt sich wie zu Hause. ich würde es weiter Empfehlen .
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes familiäres Hotel
Alles was man von einen Hotel erwartet bekommen sie hier Urlaub erster Klasse super Service gutes Essen saubere Zimmer vor allem gutes Personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub für wenig Geld. Wir kommen wieder
Ankommen und sich sofort wohl fühlen, so ist es uns im Orange Palace ergangen. Wir können dieses Hotel zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur weiter empfehlen. Urlaub von Anfang an. Haben uns sehr gut erholt und kommen zu diesen Preisen sehr gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub für jederman. Preisleistung top
Das Hotel ist super. Die Lage, das Essen, Personal, Service und die Gästebetreuung waren einfach nur super toll. Wir (36, 40, 58) würden immer wieder dieses tolle Hotel buchen.