Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 8. Mal, die nächsten zwei Reisen sind gebucht
Die Sauberkeit ist bestechend. Überall riecht es gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist anerkennenswert. Trotz grossen Stresses haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und sind höflich und freundlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 8 Tage Strand okay
Super Ausstattung guter Service Strandshuttel Getränke so lala Angebot an Mahlzeiten okay Also für einen Strandurlaub geeignet.
Victoria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grossartiges Hotel geeignet für jedes Alter
Sehr freundliches Personal, Gute deutsch Kenntnisse, schöne Zimmer, nahe am Strand gelegen (shuttel alle 5 min.),sehr schöner Sandstrand (wetter bedingt sehr klares Wasser), tolle Abendprogramme, Familienfreundlich, Themen Abendessen (Türkisch night, Fish Night, Asiatisch etc.), toller Spa Bereich Im ganzen, ein tolles Hotel & geeignet für jedes Alter.
Gabriele Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent weiter
kleineres sehr gutes Hotel in Everenseki schöne grosse Lobby freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen die Zimmer wurden jeden Tag geputzt
Sharka & Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten
das Hotel ist top. alle sehr nett und vorkommen , alles sauber, Essen bestens, eine große Auswahl. gutes Programm jeden Abend. Perfekte Animation, lustig , immer gut drauf, für uns das beste Hotel was wir bis jetzt gebucht haben. Einfach perfekt. Wir möchten wieder kommen. Am Strand super Bedienung, alles sauber, alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Hotel mit netten Phototeam!
Schönes kleines Hotel aber sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen .Ein Hotel zum wohlfühlen und der beste Shuttlebusfahrer von Side.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Orange Palace ist Top
Schönes Hotel, sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Leckeres Essen, viel Auswahl. Nettes Personal. Miniclub vorhanden. Großes Lob an Katja im Miniclub.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unbedingt weiterzuempfehlen
Überschaubare Größe des Hotels; gute Ausstattung; schöne und saubere Zimmer; freundliches Personal; gutes Speisen- und Getränkeangebot;
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Ein sauberes Hotel. Strand ist sehr nah. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Kommunikativ. Man denkt, das man in eine kleine Familie aufgenommen wurde, so sehr sind sie freundlich. Essen ist perfekt. Ein riesen Lob an die Köche . Natürlich darf man auch nicht Erkan und DJ Hasan vergessen. Ihr wart einfach super . Ich bin einfach rundum zufrieden mit allem was angeboten wurde, wie mir das Personal begegnet ist, was es alles an verschiedem zu essen gab. Es gibt nichts zu meckern .
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach grandioses Hotel.
Sehr sehr gutes Hotel. Essen ist super lecker und Abwechslungsreich , Personal außergewöhnlich freundlich, Komplette Anlage sehr sauber.