Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub bei Freunden.
Schönes sauberes ruhiges Hotel. Alle Mahlzeiten sind sehr lecker und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Ausnahmslos herrscht in diesem Hotel eine sehr freundliche Stimmung. Es geht sehr gesittet und höflich zu. Sofort hat der Gast die Gewissheit dass er die Nr. 1 ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit super Personal !!!!!
Ein wunderschönes Hotel, mit tollem Personal, in dem wir jedes Jahr unseren Urlaub verbringen. Da gibt es nichts zum meckern, alles ist top!!!! Wir danken unseren lieben: Lobby Chef Bahattin, der lieben Gästebetreuerin Ayse, dem Barkeeper Ozan, Kellnern Mustafa Yavuz und Emel, dem Erkan, Mehmet Ali, Emre und allen anderen für unvergessliche Zeit . Bis bald in dem einzigartigen Hotel! !!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr nettes Hotel.
Wir waren Anfang Oktober in Orange Palas. Das Hotell hat bei uns nur gute Erinnerungen hinterlassen. Es ist nicht groß und ganz gemütlich eingerichtet.
Elegantes, nobles, seriöses fünf Sterne Hotel im Centrum von Evrenseki. Man kommt überall leicht zu Fuss hin. Ansonsten fährt der Hotel eigene Shuttle alle fünf Minuten zum Strand. Zimmer sind sehr sauber und sehr elegant ausgestattet. Sowie Bad und Duschbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfaeltig und immer frisch zubereitet. Der Urlaub war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kaltes Essen
Waffen , Pancakes alles kalt, wenn der Oberkellner Mal abends alles kontrollieren würde , würde das nicht passieren, schade
Matratzen durchgelegen
Personal sehr nett, Strand ist eine Katastrophe , überall Dreck
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Urlaub im Orange Palace
Es ist ein etwas kleines und ruhiges Hotel. Wir füllten uns dort gut aufgehoben. Ayse die Managerin ist immer für ihre Gäste da ist sehr lieb und freundlich, auch Gülten die Bedingung eine echte Perle für das Hotel. Der Shuttlefahrer Asim ist echt super. Er ist immer gut gelaunt und versucht seine Gäste bei Laune zu halten. Andre der Animateur ist immer bestens gelaunt und der Umgang mit den Kindern war echt super.