Bewertungen (6 054)

Klaus-Peter Schulten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub!!
Super tolles schönes Hotel.Sehr sauber. Sehr nettes Personal und das Essen Top!!! Zum Strand waren es vielleicht 8-10 Minuten zu Fuss.
Kai Uwe Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, gerne einmal wieder
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der erste Besuch wird nicht unser lezter sein!
Wir empfanden das Hotel als sehr schön, sauber, und durchdacht ausgestattet. Um es vorweg zu nehmen: Es war unser erster Urlaub im Orange Palace und es wird nicht unser letzter gewesen sein! Gesten erneut für Mai 2019 gebucht ;)
16.05. - 14.07.262 ERW
Martina Willi und Alina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Suchtgefahr!!!
Immer wieder! Freuen uns schon auf unseren 8 Besuch im August! Für uns ist es ein muss wenigstens 2 Mal im Jahr da gewesen zu sein.
Baerbel Guenter und Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
hier paßt einfach alles - kleineres Hotel, super Service, sehr sauber, leckeres Essen, traumhafte Bufetts, alles Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Pool ideal auch für ältere Gäste - bequeme Treppen zum Einstieg, separater Teil mit Wasserrutschen - dies hat unserem Enkel besonders gefallen
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel! Können wir nur empfehlen👍🏼
Wir waren schon öfter im Orange Palace und wir können es nur weiterempfehlen! Nettes Personal, schönes Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer! Gutes Essen... 👍🏼
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, bis auf Animation. Wir waren schon das 2te mal da, und das wird wahrscheinlich auch nicht das letzte mal sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes kleines Hotel mit toller Atmosphäre.
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und Sauber, die Strandbar und die Ausstattung am Strand und Pool mit Liegen und Sonnenschirmen war gut. Während unseres Aufenthaltes nur deutsche Touristen. Scheinbar sehr viele „Stammgäste“ und Langzeiturlauber.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vom Hotelgast zum Freund
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Es ist im Vergleich zu den anderen ein eher kleineres aber dafür sehr gepflegtes und ordentliches Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Orange Palace
Immer wieder super, gutes Essen, freundliches Personal, sauber. Das ist das erste Hotel das wir öfter als einmal von uns gebucht wurde.