Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Das Orange Palace ist ein super Hotel in einer sehr guten Lage. Hier passt alles, vom Service bis zur Gastronomie. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Personal freundlich und deutsch sprechend . Zimmer sauber, aber leider war das Essen auch nach mehrmaligen Nachfragen kalt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Orange Palace - Immer Orange Palace
Wohl eines der besten Hotels in dieser Region. Zwar nicht so ruhig zum entspannen (Nachbarhotels sei Dank), aber kulinarisch und komfortabel auf höchstem Niveau.
Dr Reza Khoshnavaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhotel nahe Side.
Tolles Hotel. Super Lage, top Service und leckeres Essen mit Riesen Auswahl. Die Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend (insbesondere Bahar). Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand und abends fahren regelmäßig Busse nach Side.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist immer zu Empfehlen
Einfach nur Toll, Freundlich Herzlich offen. Es ist ein sehr schönes Hotel in dem sich wohl jeder Gast Wohlfühlen kann wenn er es mag. Für jeden etwas zu bieten. Wer etwas zu beanstanden hat sollte dieses vor ort gleich klären damit dieses abgestellt wird. Wie gesagt einfach TOLL
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit,immer da.Überrascht waren wir von der Sauberkeit,egal wo im Hotel.Essen war für jeden was bei,Meckerköppe gibt es immer,Zuhause haben se nix.Shuttle zum Strand mit Kapitän immer lustig,Central gelegen,sehr gut.Einzige Manko,eine Tasche vom Hotel gibt es erst beim zweiten Besuch,find ich nicht so gut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung ganz groß geschrieben
klein fein schon fast romantisch, sehr familiär, sehr freundlich sehen und wohl fühlen, seit 2015 besuchen wir das orange 2mal im jahr, und ich kann es jedem empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grosses Kino
Wir richten uns weniger nach Sternen, sondern eher nach Leistung, Funktionalität, Geradlinigkeit der Abläufe .... und auf dieser Ebene waren wir sehr zufrieden - grenzenlos perfekt ist nochmal eine andere Kategorie und wir wollen hier nicht ins letzte Detail gehen. Im Preis-Leistungsvergleich sind es aber dann doch 6 Sterne. Das Haus selbst bietet alles, was man benötigt und nicht mehr - mehr haben wir aber auch nicht gebucht! Klar, momentan im Februar und somit während unserer vollen 5 Tage sind hier in der Ecke…
Ann-Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder zu Hause.
Gute Lage, tolles Ambiente, schöne, geräumige Zimmer, gemütliche Lobby, schöner Pool, sehr gutes Essen, alles fussläufig zu erreichen
Oleg & Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit den zuvorkommendsten Mitarbeitern, die wir jemals getroffen haben!!! Wir haben das gewünschte sehr schöne Zimmer, das top ausgestattet war, bekommen. Dafür Danke für das Management und Mrs. Ayse ÖZBAGDAT Guestrelation Manager. Das Essen war immer hervorragend sowohl im Hotelrestaurant als auch am Strandbar. Das war das beste der von uns eingereisten Hotels in der Türkei. Vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team von Orange Palace!!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.