Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder bei Freunden
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend . Reinigungskräfte der Zimmer sind sehr ordentlich. Sie füllen den Kühlschrank auf, legen täglich neue Handtücher bereit, nur mal so als Beispiel. Das Personal ist immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Speisen zu den Mahlzeiten werden sehr dekorativ präsentiert und sind zudem auch noch sehr schmackhaft. Auch die Abwechselung des Speiseangebotes kann sich sehen…
Nele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen Hotel an Hotel. Sandstrand nicht weit. Mit dem nettesten ShuttleBusfahrer des Hotels der mehrmals am Tag fährt schnell zu erreichen. :)) wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein aber modern eingerichtet mit großen Zimmern. Beim einchecken mussten wir für den Safe für 8 Tage 16€ im Voraus bezahlen. Pro Tag 2€ was ich persönlich für etwas teuer empfand.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 4. Mal im Hotel
Wir sind zum 4.Mal im Hotel. Es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Diesmal waren wir im Dezember da (nicht empfehlenswert) Qualität vom Essen war diesmal sehr schlecht. Wir waren sehr enttäuscht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Winterurlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Essen war super, Zimmer war auch sauber, wurde täglich gereinigt. Hotel sehr zentral gelegen für Shopping freudige. Personal und Gäste Betreuerin sehr nett und hilfsbereit. Was mir gefehlt hat war die abendliche Unterhaltung, nur 1 x Tanz und 1x Bauchtänzerin in 9 Tagen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist zwar in 2. Reihe aber trotzdem sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Top !! Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren schon bei der Ankunft überwältigt. Schon der Eingang präsentiert sich sehr einladend und Willkommen an. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, bei Problemen oder Fragen sind sie stets bereit zu helfen. Die Zimmer im Orange Palace sind echt sehr schön und modern eingerichtet. Außerdem sind sie jeden Tag sehr sauber. Ein Lob an das Team vom…
Heinz-Günter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall gerne immer wieder
Waren schon zweimal dort Oktober 18 danach Mai 19 und Reisen ende August 19 zum dritten mal, es gefällt uns . Tolles Hotel klein aber fein .
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieser anlage urlaub
Klein aber fein,nettes Personal gutes Essen freundliche Atmosphäre!!! Gut gelegen für Unternehmungen , und Einkauf
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Wir würden jeder Zeit wieder ins Orange Palace kommen. Wir fühlten uns wie zu Hause, auch dank des netten Personals. Daher richtet sich mein Dank auch an DJ Hasan und Andre die uns immer toll und herzhaft bespaßt haben. Aber auch an Bahar, einer liebenswerten Servicekraft mit Herz. Danke für den schönen Urlaub! "Wir kommen wieder"
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke "DJ Crazy Hasan" für einen schönen Urlaub.
Danke"DJ" Crazy Hasan für die schönen Tage. Klein und Fein hier ist der Gast sofort ein Freund. Die Gästebetreuerin Ayse kümmert sich um alle Probleme . Danke Ayse
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Haben für November gebucht. Top Preis-Leistung.
Verhältnismäßig kleines aber tolles Hotel in Evrenski Side.Lage ist sehr gut und zentral .Zum Strand sind es nur ca 400 Meter.