Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Orange immer Orange!!
Das Hotel ist klein und familiär! Für uns das beste Hotel in der ganzen Umgebung! Wir werden nur noch dieses Hotel buchen hier stimmt einfach alles! Super Personal, super essen alles super!
Anke und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Aufgrund von berechtigten Bedenken versuchten wir nach etlichen Jahren wieder eine Reise in die Türkei mit der Erinnerung an damals, dass die Türkei u.a. ein schönes Land mit freundlichen und offenen Menschen war, die sich in vielen Dingen von denen in Deutschland lebenden Türken in ihrer Gesamtheit unterscheiden. Das Hotel Orange Palace wird sehr gut geführt, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, höflich und zuvor kommend. Es wird ein sehr guter Service geboten, der sicherlich Maßstab für andere Hotels…
PNuSN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertungen hier alle echt?
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr nett an der Rezeption begrüßt und willkommen geheißen. Am 2. Tag wollten wir dann einen Tisch für a´la carte bestellen. An der Rezeption wurden wir dann erst von der Dame gefragt, ob wir eine Bewertung schreiben lassen würden ( - auf dem Tablet war alles schon mit 6 Sonnen versehen). Wir verneinten, nicht am 2. Tag schon. Bekamen dann keinen Tisch mehr, angeblich ausgebucht. Bekannte (Stammgäste) erzählten uns dann, sie hätten nur ihre mailadresse…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel
Schönes sehr sauberes hotel. Super Personal. Liegt zwar zweite Reihe aber shuttle ist super vor allem der Fahrer. Kommen sehr gerne wieder wenn das Personal bleibt
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen trotzdem gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel .Ein Stammgästehotel was neue Gäste merken.Aber es wird versucht zu verbergen das aber neue Gäste merken
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine echten Bewertungen
Wir waren zum 3. Mal im Orange Palace. Die ersten beiden Male war es gut. Im Oktober hat es sehr nachgelassen. Ich finde es sehr schade bzw schlimm, dass die Gästebetreuerin Gäste auffordert, am 1. Urlaubstag eine positive Bewertung zu schreiben. Und auch wir wurden von ihr abgesprochen, haben es aber nicht getan. Weiterhin sind die Antworten bei HolidayCheck auf negative Bewertungen beleidigend. Das Hotel sollte eher auf die Mängel eingehen und diese einstellen. Das Essen ist eintönig, nicht abwechslungsreich und…
Christin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Kleineres , sehr schön eingerichtetes Hotel. Eine angenehme Atmosphäre zieht sich durchs ganze Haus. Zimmer sehr schön eingerichtet, auch die Außenanlagen wurde wunderschön angelegt. Erholsamer Urlaub garantiert.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019 mit der Familie
Wir waren zum dritten mal im Hotel und sind nach wie vor überzeugt vom Preis/Leistungsverhältnis. Das gesamte Servicepersonal ist immer freundlich und sehr auf sack. Die Zimmer und die Verpflegung sind für uns kaum vergleichbar mit anderen Hostels da dies immer min. 100% bringt. Bei der Unterhaltung von der Animation muss man klar sagen ist der Erkan und der Dj Hasen wirklich eine Reise wert.
Frank(56-60)Deutschland
Einmal Orange Palace, immer wieder gerne
Das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem sehr schönen Hotel. Sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir sind hier zum Strand Urlaub. Der Strand ist mit dem "Kapitän" den ganzen Tag sehr gut zu erreichen.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, kleine Abstriche (durch Jahreszeit)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Der Einrichtungsstil ist eine Sache des persönlichen Geschmacks, dennoch ist er stimmig.