Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Orange Palace, immer wieder gerne
Das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem sehr schönen Hotel. Sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir sind hier zum Strand Urlaub. Der Strand ist mit dem "Kapitän" den ganzen Tag sehr gut zu erreichen.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, kleine Abstriche (durch Jahreszeit)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Der Einrichtungsstil ist eine Sache des persönlichen Geschmacks, dennoch ist er stimmig.
Christiane und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit WOW Effekt, klare Weiterempfehlung
Tolles geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Als wir das Hotel betraten waren wir begeistert von der pompösen Einrichtung. Da wurde ganze Arbeit geleistet und das gesamte Hotel hat großen Wohlfühlcharakter.. und farblich toll abgestimmt,einfach super. Wir haben es schon weiterempfohlen an Bekannte und Freunde. 😉
Eva Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sensationell
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service, und tollem Essen. Das Personal sehr höflich, freundlich, sehr aufmerksam. Duftende Flure, sehr saubere Toiletten im Lobby Bereich. Extra Wünsche ( Zimmerwechsel) werden sofort umgesetzt. Kostenlose Parkplätze, das Parken übernimmt das Personal. Sehr empfehlenswert.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen
Sehr sauber, nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Und auch wieder her kommen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Orange, immer Orange
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr begeistert. Wir sind bisher schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen aber das Hotel war bisher das beste was wir hatten. Das Hotel hat sich seine fünf Sterne verdient.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel, wir kommen auch im Sommer wieder
Das Hotel ist eher klein und sehr schön. Zwar eingekesselt von anderen Hotels aber mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und der Empfang an der Rezeption war so nett wir waren direkt in Urlaubsstimmung. Vor allem der nette Empfang von Ismael der uns sofort als Stammgäste erkannt hat war so freundlich und nett. Ismael ist immer sehr hilfsbereit. Danke.
Hans-Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Schönes , gemütliches Hotel in der 2. Reihe zu Strand gelegen. Hier kann man der kalten Jahreszeit aus Deutschland entfliehen und entspannen. Sehr sauber und ansprechend. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein kleiner Traum.
Alles super gewesen super liebe Menschen kennengelernt. Heute noch Kontakt mit unsere Fotografen der super Bilder von uns gemacht hat und uns schöne Erinnerungen gezaubert hat. Ich kann das Fotoshooting bei ihm nur empfehlen gleich im Hotel anzutreffen. Das würde man für so ein Preis in Deutschland nie bekommen. Meine Frau und ich freuen uns uns schon auf nächstes Jahr um das Team wieder zu treffen.
Karin Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Der Gesamteindruch des Hotels beim eintreten in die Lobby ist sehr glamourös.Alles in allem das perfekte Hotel für Leute,die gern zentral und dennoch strandnah wohnen.