Das Hotel ist super, sehr sauber, freundliches Personal, gute Gästebetreuerin, leckeres und vielfältiges Essen - da findet jeder etwas und man muss in 2 Wochen niemals das gleiche essen.
Einziges Manko: die Betten sind recht durchgelegen.
Wir, jung gebliebene End-Fünfziger, waren mit einem befreundeten Pärchen im November 2018 im Orange-Palace. Zu dieser Zeit waren überwiegend deutsche Gäste der Altersgruppe über 65 Jahre dort. Insoweit fühlten wir uns nicht ganz sowohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr sauber sehr nettes Personal egal ob Kellner putzfeen Küche usw im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen da es nicht so gross ist, ist es wie in einer Familie
Bestes Fototeam der Türkei und auch sehr gutes kleines Hotel das ideal zu Side liegt. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und das fototeam das sehr gute qualifizierte Beratung und super Qualität und Preise hat.
Einfach das beste Hotel. Super Hotel, sehr sauberer Strand, sehr freundliches Personal und die Gästebetreuung Ayse ist einfach Spitze. Waren das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das erste mal war es schon Spitze aber trotzdem wurde vieles nochmals verbessert.
leider gibt es keine Schirme an der Poolbar, man ist der prallen Sonne ausgesetzt, Eis nur am Pool nicht am Strand, gegen 17:00 Uhr werden die Liegen am Pool weggeräumt, sehr laute Musik am Pool
Ich war im Mai zum dritten mal da.
Es ist immer wieder schön,dort Urlaub zu machen.
Leider gehöre ich mit meinen 52 Jahren schon zu den jüngeren Gästen.Der DJ wird direkt von denÄlteren ermahnt, mehr Schlager etc zu spielen.
Scheinbar denken manche Stammgäste, sie können dort vieles bestimmen.
Ansonsten liebe ich dieses Hotel sehr.Das Personal ist einmalig,immer sehr nett und fürsorglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels ist super. Der Weg zum Strand ist kurz und zum Shoppen noch kürzer ;).
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es übersichtlich und familiär ist .
Auch ich war schon über 20x in der Türkei und auch ich habe Vergleichsmöglichkeiten. ( siehe meine mehr als eine Hotelbewertung). Für den bezahlten Preis erhalte ich in Deutschland max. 2 Übernachtungen mit Frühstück bei Selbstanreise. Erst nachdenken, dann meckern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super.