Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel beeindruckt schon von außen und kann im Inneren total mithalten. Die Lounge/ Bar ist gemütlich, die Sitzgelegenheiten sehr bequem und das Personal flink und immer freundlich.
Senol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holidaycheck Award hat uns getäuscht .
Wir würden uns als Türkeikenner bezeichnen, da wir seit über 30 Jahren schon sehr viele Hotels besucht haben . Vorab kann ich sagen , dass das HolidayCheck Award uns im Vorfeld beeinflusst hat . Im Nachhinein kann ich den Award nicht ganz nachvollziehen. Ich spiele sehr gerne Beachvolleyball, das kann man aber in diesem Hotel vergessen. Man verweist auf den Platz der Nebenhotels, da das Hotel kein eigenes Feld hat , und dort haben verständlicherweise die eigenen Gäste Vorrang . Ich habe selten so ein…
Guelcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Familienurlaub für 11 Tage!
Ich kann das Hotel nur weiter empfelen!!!! Super Hotel Super Personel!!! Alle sehr freundlich nett. Das Hotel ist sehr sauber , das essen ist sehr sehr lecker. Wir sind nächstes jahr auf jedenfall wieder hier!!! Danke Orange Palace für den schönen Urlaub!!!!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Orange immer Orange
Das Hotel inklusive Betreuung bietet absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und planen schon die nächste Reise ins Orange. Ein wunderschönes, modernes Hotel und das Personal ist so liebevoll und herzlich, dass wir uns schon auf nächstes Jahr freuen. Absolut genial ist DJ Hasan und Gülten meine Liebe. Die zwei machen den Aufenthalt unvergesslich.
Ümran Cakir (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns Zuhause gefühlt. Wir kommen wieder
Gute lage sehr sauberes Hotel.Klein aber fein und sehr freundliche Einrichtung.Wir wurden von Rezeption sehr Herzlich auf genommen.Danke Bahattin .
Sibi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt . Ein TV mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel zur Auswahl. Der Strand ist mit einem Shuttlebus , der von einem super freundlichen Fahrer gefahren wird, zu erreichen. Wifi ist überall vorhanden , auch am Strand. Es war ein toller und…
Sergei(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie zu Hause sein
Wir sind das erste Mal über Weihnachten in Urlaub. Es gab ein tolles Programm mit Bauchtänzerin und Life Musik. Wir hatten viel Spass und haben alles genossen. Die Zimmer sind schmackhaft eingerichtet. Man fühlt sich überall wie zu Hause. Das Hotel ist wunderschön, tolle Atmosphäre und liebes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch als Stammgast Okay
Im Grossen und Ganzen ist die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Wünsche werden gleich erfüllt oder erledigt. Das preis-Leistungsverhältnis passt. Bis zum nächsten Urlaub..
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines aber sehr feines sehr sauberes Hotel mit unglaublich netten Personal in allen Bereichen.Die Lage ist gut.Man kann fast alles zu Fuß erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, etwas kleineres Hotel. In sehr sauber.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Auf Sauberkeit wird in alles Bereichen geachtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Speisen abwechslungsreich, doch manchmal nicht warm genug. Liegen genug vorhanden. Der Busfahrer zum Strand war der Hammer, immer gut gelaunt und einen netten Spruch auf den Lippen.