Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt leider etwas eingeengt von 3 anderen Hotels in zweiter Reihe. Zum Strand Luftlinie ca. 300 Meter. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Nicht alle 30 Minuten sondern manchmal bis zu 6 mal die Stunde. Top Service. Zu Fuss haben wir ca. 7 Minuten gebraucht.
Jürgen und Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder.
Zentrale Lage in Kumköy .Es ist ein kleines sehr geflegtes Hotel. Zum Strand fährt immer ein Shattelbuß . Die Zimmer sind geräumig und mit hellen Möbeln ausgestattet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll.
Süßes, kleines und schnuckeliges Hotel mit dem allerhöflichstem Personal, welches ich in den letzten Jahren kennen lernen durfte. Wir waren begeistert. Das Essen war super und die Zimmer sehr gut gereinigt. Unser Kellner Bayram war an Schnelligkeit und Höflichkeit kaum zu übertreffen. Alle Daumen hoch.👍👍 Eines möchte ich noch anmerken. Hier wird niemand gezwungen eine positive Bewertung abzugeben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel was man immer wieder besuchen sollte.
Sehr schönes sauberes Haus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war alles wie ich es mir gewünscht habe. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel immer wieder buchen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns das beste Hotel
Wir sind zum Zweiten mal in diesem Hotel gewesen, und fühlten uns wie beim ersten Aufenthalt sehr wohl dort. Das Hotel zeigt einfach ein sehr freundliches und aufmerksames Personal was uns als Gäste einfach zeigt das Wir uns wie Zuhause fühlen. Wir haben wieder für 2019 gebucht, und direkt die Herzlichkeit der Gästebetreuerin Ayse zu spüren bekommen, die jedem seinen Urlaub so gut wie möglich gestalten möchte.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel ist sehr schön ,Klein aber sehr Fein.Alle sind sehr nett und lieb. Essen sehr lecker,Auswahl ganz gross.ZIMMER SAUBER UND KLIMATISIERT:
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Orange Palace, immer wieder gerne!!
Das Hotel ist für genau in der richtigen ecke, wir werden es auf jeden fall wieder Buchen! Man kann auch super zu Fuß zum Strand, sollte dies Gesundheitlich nicht gehen steht der nette Busfahrer immer bereit!
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Ein klasse Hotel das sich die fünf Sterne mehr als verdient hat.Sehr freundliches Hotel,die Kellner sind sehr zuvorkommen ,aufmerksam ,Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.klasse gelegen ,direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug.
Klaus-Peter Schulten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein fantastisches Hotel!
Super tolles kleines feines Hotel! Sehr sauber, Essen ist sehr gut! Das Personal im Hotel besonders nett und zu vorkommend! Besonders Bayran M. Jamar und Kolleginnen sind ständig für die Gäste da!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Trotz unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen und wir hatten genügend Zeit um etwas im Speiseraum zu essen. Überall im Hotel ist es sehr sauber.