Auf jeden Fall keine 5 Sterne, sehr schade habe mich an die Bewertungen festgehalten, jedoch wird man sehr aufgefordert vom Hotel aus eine gute und Positive Berwertung abzugeben. Alles eher ein Schein als was es wirklich abgebildet wird. Würde das Hotel auf jeden fall nicht empfehlen!!! War sehr enttäuscht, habe mir alles ganz anders vorgestellt, vor allem da ich schon zum 4 mal hintereinander in der Türkei war und es ziemlich gut vergleichen konnte, manche würden es auf die Hauptsaison liegt, jedoch ist dieses…
Ein richtig gutes Hotel zu humanen Preis.
Alles sauber und ordentlich keine Mängel aufgefallen.
Manche haben sich über zu wenig entertainment beschwert aber ausserhalb der Saison ist es halt so wenn ein gross Teil der Gäste Ü50 ist.
Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder hier her!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Essen war super, Zimmer war auch sauber, wurde täglich gereinigt.
Hotel sehr zentral gelegen für Shopping freudige. Personal und Gäste Betreuerin sehr nett und hilfsbereit.
Was mir gefehlt hat war die abendliche Unterhaltung, nur 1 x Tanz und 1x Bauchtänzerin in 9 Tagen.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen... Es gibt nichts auszusetzen... Vorallem die Kellner... Habe sowas noch nie gesehen... Machen ihre Arbeit hervorragend... Das Essen ist abwechslungsreich und der Pool ist sehr sauber... Die Zimmer sind groß und sehr sauber... Das beste Hotel in der Gegend
Total freundliche Aufnahme, toltal freundliches Personal. Aller sauber und perfekt. Das Essen ist Super. Kann man total weiterempfehlen. Das ist unser Erster aber nicht der Letzte Urlaub hier . Veranstaltungen von Muzik, Bingo, Schlagerparade und noch andere waren sehr lustig. Das Personal ist super aber der Kapitän ist die Seele des Hauses.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. 👍👍👍Das Personal war super. Sehr zufrieden. 👍👍👍😊😊Das Hotel ist 1000% weiter empfehlenswert.👍👍👍👍👍 Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍😊😊
Ich fand dass Hotel einfach sehr schön dass Hotel Team war sooo nett sie haben sich um alles gekümmert, dass essen war lecker und sehr ausreichend und die Zimmer wurden immer sauber geputzt
Wir waren über den Januar vor Ort, das Hotel ist bewundernswert!
Da das Hotel nicht allzu groß ist wird man auch ganz anders behandelt.
Die GASTFREUNDLICHKEIT wird hier großgeschrieben!
Trotz dessen das wir als junges Publikum im Hotel waren, gab‘s Immer etwas zur Unterhaltung, der Dj Hasan, nebenbei so wie auch der Animateur Erkan sind meistens vor Ort & haben uns immer Entertaint.
Die Putzfrauen haben ihren Job meisterhaft geleistet!
Die Köche sind vom Feinsten, von Hummer bis Baklava alles da!
Die Barkeeper &…