Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel mit Abzocke im Spa-Bereich
Das Hotel und die Betreuung, das Essen und die Ausstattung der Zimmer ist super. Der Strand ist traumhaft und eigentlich hätte der Urlaub auch traumhaft sein können. Leider sind wir im Spa des Hotels auf eine Abzockermasche hereingefallen. Wir wurden zu teuren Massagen überredet mit dem Versprechen, dafür Rechnungen zu bekommen, die wir über unsere Auslandskrankenversicherung abrechnen können. Hier in Deutschland ist der Schwindel aufgeflogen, denn die beteiligten Personen dürfen keine Rechnungen ausstellen. Also…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist super schön und alle nett im Hotel
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind top und das Bad ist top und gross genug Der essen Raum ist gross und top und das Essen schmeckt immer gut und essen ist immer super und warm ist das Essen immer
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, immer gerne wieder
Super Hotel, immer gerne wieder. War schon in anderen Hotels in der Türkei. Das ist bisher das beste Gewesen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Orange Palace ein schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes, kleines und ruhiges Strandhotel in der zweiten Reihe. Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr dort und wir sind nicht enttäuscht worden Selbst unsere Bitte bei der ersten Abreise,ob die Möglichkeit besteht ein Zimmer mit Meerblick für unseren 2.Aufenthalt im Oktober zu bekommen, wurde erfüllt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel mit der besten Gästebetreung!
Wir sind dort sehr liebevoll und höflich empfangen worden. Wurden über die Zeiten usw aufgeklärt. Egal welche Fragen wir hatten,hatte das Personal immer einen Ratschlag oder Tipp auf Lager! Für uns das beste Hotel
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, super Personal, leckeres Essen. Waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt noch ein viertes Mal. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Personal für ein tolles Überraschung zum Geburtstag meines Mannes.
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns im Orange Palace sehr wohlgefühlt.
Wir sind zum ersten mal im Orange Palace gewesen es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Man wird überall mit einem Lächeln empfangen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem top Zustand. In diesem Hotel wurde jeden Abend draußen gegrillt es bleibt kein Wunsch offen. Die Lage des Strands ist optimal und auch sehr gepflegt. Wenn man Fragen hatte oder etwas brauchte war man bei der Gästebetreuerin Vicky…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden in der Woche Türkeiurlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt vom ersten Tag an. Das Hotel ist was für jung und alt und wir haben uns auch bestens mit den anderen Hotelgästen verstanden. Eine super Animation die immer die Gäste gut unterhalten hat. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel
Sehr stimmig eingerichtete Zimmer, super sauber. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Die Essensauswahl ist ausreichend und schmackhaft. Die Gästebetreuerin Ayse erfüllt jeden Wunsch der Gäste sofort.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder
Wir waren schon 2x in diesem Hotel. Im november 2018 und märz 2019 . es war super. Ein kleines gemütliches sehr persönliches Hotel.wir kommen wieder .