Bewertungen (6 054)

Sella (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel im oberen Bereich.
Kleines Hotel mit Transfer zum Strand, ca 2-3min jedoch ist die Bewertung meines erachtens zu gut beurteilt. Die Animation für Kinder ist recht kurz und immer das das selbe.
Martin & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel wir kommen im Nov. 19 wieder.
Wegen meiner Krankheit kann ich nicht mehr so viel Trubel ertragen. Und Dank Orange Palace macht Urlaub wieder Spaß. Ein kleines aber feines Hotel - - - Danke - - -
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles richtig gemacht mit der Buchung!
Wir waren für eine Woche im Orange Palace. Dazu fallen mir als erstes 4 Worte ein: "Leider viel zu kurz!" :-) Einfach alles hat gepasst: - super schöne Anlage, schön übersichtlich und nicht zu gross - gut gelauntes Personal welches mit Herzblut bei der Sache ist - schöner sauberer Sandstrand - saubere Zimmer mit allem was man braucht Wir können das Hotel echt auf der ganzen Linie empfehlen. Diesmal haben wir sogar mal ein Fotoshooting ausprobiert. Hatten von sowas schon verschiedenes gehört, aber da wir diesmal…
17.05. - 15.07.262 ERW
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel mit gutem Service!
Schönes kleines Hotel , sehr familiär.Man war am zweiten Tag schon mit vielen bekannt! Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Reception, Kellner oder Gästebetreuerin. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden im Dezember noch mal hinfahren! Die Lage ist gut, Strand und Geschäfte sind mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel und das beim ersten Urlaub!
Hotel sieht viel schöner aus als im Internet! Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Essen war Mega. Alle waren super nett und lustig. Zum Strand waren es nur ein paar Meter und die Strand Anlage war auch nochmals mega schön. Für 1€ kommt man mit einem minibus in die Stadt Side zum shoppen. Alles in einem war es super schön!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der entspannteste Urlaub, den wir je erlebt haben
Sehr sehr gepflegte Anlage , sowie die Zimmer. Zum Relaxen und entspannen sehr zu empfehlen . Ein sehr ruhiges Hotel Personal immer Hilfsbereit
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön, aber nicht zum Wohlfühlen
Das Hotel entspricht definitiv keinen Fünf Sterne Niveau:Sehr schlechte Liegen mit schlechten Auflagen Das Essen ist zwar schmackhaft nur jeden Tag dasselbe Animation perfekt und sehr nah bei den LeutenSchöne Zimmer , aber mit katastrophalen Matratzen. Fazit: für 500€ für 9 Tage kann man nicht mehr erwarten, Preis / Leistung, wenn man sich damit zufrieden gibt ist ok. Wir werden keine Wiederholungstäter.
sualk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Evrenseki-Ja Orange-Nein
Top Lage, schöne Einrichtung, nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Leider ohne Aussicht nach Außen da das Hotel total zugebaut ist. In jeder Richtung steht Hauswand an Hauswand andere Hotels.
Werner Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon zum 5 ten mal im Orange
Waren jetzt schon zum 5 ten mal im Orange. Sehr schönes aber kleineres Hotel in der zweiten Reihe. Alles sauber mit sehr großen Doppelzimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist super zum Shoppen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem gut
an sich sehr schönes Hotel, leider sehr klein. Größtes Problem das Sportangebot. Kein Tennis, kein Fusball und vor allem kein Volleyball !!!