Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, sehr nettes Personal,
Mein erster Eindruck: Danke Ludmylla für den freundlichen Empfang! Dies gilt aber auch für das komplette Personal, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Guter Zustand, schöne Zimmer und guter Service.
Wir hatten dieses Hotel extra wegen dem Award ausgesucht, es war jetzt nicht außergewöhnlich gut aber vollkommen ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen bald wieder!
Super familiäres Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Ich wurde gestern vom Reiseveranstalter FTI angerufen. Ich sollte etwas über 🍊 Palace erzählen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bekommt von mir ein sehr gut.
Wir kommen gerne wieder hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel das Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. die Zimmer sehr sauber,Das Essen
Wahr Sehr Gut. strand ist auch sehr Schön Kommen sehr gerne wieder. PS die Gästebettreuung ist sehr Gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum 4 mal in der Türkei, bis jetzt das schönste Hotel! Strand nur wenige Gehminuten, alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus mit einem einmaligen Fahrer!👍👍👍 Kommen auf jeden Fall wieder!
Waren zufrieden und nächstes Jahr wieder das Hotel
Ein rustikal erscheinendes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Management. Wie überall einige kleine Unzulänglichkeiten. Das Preis / Leistung - Verhältnis ist stimmig. Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, wird gerne von Senioren frequentiert. Softanimation.
Wir haben das Orange Palace vom 15.11.2018 bis zum 23.11.2018 besucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und die Gästebetreuerin Vicky hat sich uns vorgestellt. Wir haben dann ein Zimmer (2113) im Haus 2 bekommen. Ein schönes Zimmer mit 3 Betten und einem Sofa und vom Balkon den Blick zum Pool. Wir können das Hotel für den Urlaub im zb. November nur weiterempfehlen. Die Lage zwischen Everenseki und Kumkoy ist ideal für Spaziergänge und Shoppen. Das ganze Team freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Auch beim 3.Besuch hat einfach wieder alles gepasst. Das in zweiter Reihe liegende Hotel ist ein kleineres sehr schönes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit und auf höchste Zufriedenheit der Gäste wertgelegt.
Der sehr freundliche und kompetente Front Office Manager Bahatdin Keskin und seine Mitarbeiter haben alles im Griff und suchen immer eine machbare Lösung für etwaige Probleme (Danke Herr Bahatdin).
Die fünf jährige Geburtstagsfeier des Hotels war wieder ein besonderes Highlight.
Wir kommen Wieder.
Bis zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Schönes familiäres Hotel mit sehr nettem und fleißigen Personal. Alle geben sich große Mühe, den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres zu machen. Die Reinigungsfeen machen ihre Arbeit gut und mit viel Liebe. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alle sind aufmerksam und haben stets ein hörendes Ohr für Anregungen. Mir ging es psychisch zwei Tage nicht so gut und dies wurde sofort wahrgenommen. Die lieben Worte und Hilfsangebote haben mich wirklich berührt. Ich fühle mich einfach wie zuhause in diesem Hotel und…