Bewertungen (6 054)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor und Entspannung garantiert
Zum dritten Mal machten wir in diesem Hotel Urlaub. Wir haben sehr viele Vergleiche ,denn seit Jahren fliegen wir regelmäßig in die Türkei. Das Orange Palace ist ein gepflegtes kleines Hotel und hat eine ansprechende ,wunderschöne Lobby. Wandmalereien zieren die Decke und die Sitzgelegenheiten sind bequem und optisch schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und einige auch zu Späßen aufgelegt. Der Strandbusfahrer Assim ist immer gut gelaunt und verzaubert alle Gäste. Das Essen ist abwechlungsreich und …
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine 5
Es ist fast genau so .Wie vor 2 Jahren .Da hat sich nicht verändert.Es war unser Urlaub.Ansonst ist das Hotel gut.Wir waren in dem Holte schon mal
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder.
Ich war von der ersten Minute an begeistert, schon der Empfang ist sehr herzlich. Es ist nicht das größte eher ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und sauber wie das gesamte Hotel. Das Essen und der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen den Gästen gerne ihre Wünsche. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Orange Palace im Februar für uns Erholung pur
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ein eher kleineres Hotel mit ca. 180 Zimmern. Absolut passend für unserere Erholung im Februar 2019.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ein kleines Hotel,aber alles war hervorragend.Das gesamte Personal war immer recht freundlich,ob im Speisesaal oder Abends in der Lobby. Besoders möchre ich den Busfahrer der uns vom Hotel zu Strand gefahren hat loben!!
Irmgard & Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Silvester im Orange Palace
Wir finden das Hotel super gut. Wir sind 6 Personen im Alter zwischen 68 - 80 und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Von der Putzfrau angefangen bis zum Servismanager sind alle sehr freundlich, zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Sicher Silvester 2019 und werden unsere Freunde mitbringen.
Ahmed(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würd nicht weiter empfehlen.. drei mal überlegen!!
Lage zum Strand 5 min. Zu Fuß.. klein bus zum Hotel vorhanden echt nett.. die Kellner fand ich nicht ganz sympatisch.. Strand liegen alle besetzt aber keine Gäste da .. Massage hat mich abgezockt 35euro und das Hotel meint das sie damit nichts zu tun haben .. also weiter empfehlen würde ich dieses Hotel nicht!!
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ging so - Kann man aber machen
Sehr nettes relativ kleines Hotel. Das Personal ist überwiegend nett und bemüht jedoch merkt man dass sich das Management etwas gehen lassen hat. Man wird gebeten eine Bewertung abzugeben auf dem iPad des Hotels wo schon 6 Sonnen für alles voreingestellt sind. Das ist also ein Trick um gut abzuschneiden bei Holidaycheck. Generell würde ich es trotzdem weiterempfehlen für einen ruhigen Urlaub und wenigen Erwartungen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geweckte Erwartungen konnten nicht erfüllt werden
Wir haben für 10 Tage das 5-Sterne Hotel Orange Palace (97% Weiterempfehlung) in Side als Urlaubsdomizil ausgesucht. Wir sind als vierköpfige Familie angereist und hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Da ein Familienmitglied sich glutenfrei ernähren muß, schrieb ich zwei Wochen vorher diesbezüglich eine E-Mail, auf welche ich aber keine Antwort erhielt. Das fand ich als Einstimmung auf einen 5-Sterne Urlaub (97% Weiterempfehlung) nicht schön. Unser Flug ging am frühen Morgen nach Antalya und…
TiGe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen
Ich bin zurzeit im orange palace und kann nur sehr gutes erzählen. Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend alles sehr sauber ich werde auf jede Fall wieder zu euch kommen