Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter!
Supertolle Hotelanlage, Zimmer sehr sauber,freundliches Personal, gutes Essen., alle 5 Minuten Chuttleservice zum Strand und wieder zurück.Weiterrmpfehung: Auf jeden Fall!
Ronaldo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel mit leckeren Essen in guter Lage
Ein sehr sauberes und guterhaltene Hotel. Die Entfernung um Strand beträgt ca. 300m. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Käpten asim mega Hotel Grösse Klasse
Klein aber sehr fein Herholung genau in unserem Sinne Besonderes das reinigungs Personal für die Zimmer sehr sauber geputzt 5 Sterne dafür Der Empfang vorm Hotel vom käpten Herr asim 10 Sterne für diesen freundliches empfang der Mann macht Urlauber so richtig glücklich Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
heinrich-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
himmel auf erden
tolle Atmosphäre und ein toller Urlaub alles perfekt auch für rollifahrer alle leute einfach sehr hilfsbereich besonders hervor zu heben der schuttel fahrer
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit Atmosphäre!
Schon in der Lobby hat man das Gefühl, in einem Palast zu sein. Überall Marmor, alles sehr sauber. An der Rezeption eine sehr freundliche, zuvorkommend junge Dame.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Fachpersonal, sehr leckere und vielfältige Speisen, der Strand ist der Hammer! Ein danke schön an die Hotelführung, viele sparen am Personal, aber gerade diese Menschen machen die Qualität eines Hotels aus. Unser Shuttle Service Kapitän Herr Asim ist der Liebling aller Badegäste. Am Strandrestaurant verwöhnt Sie Herr Bayram, Herr M.Yaman und Frau Fatma . Für den traumhaft Strand erbringt Emre volle Leistung. Die Küche ist der HAMMER!!! In der Lobby gibt es…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel
Kleines Hotel mit schöner Lage zum shoppen oder Strand. Zum zweiten mal hier und immer noch begeistert. Das Hotel ist in einem super Zustand und hat tolles Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke - einmal reicht
Haben wegen der guten Bewertungen bei Holiday Check dieses Hotel gebucht. Leider haben wir erst später mitbekommen, dass die meisten von der Gästemanagerin selbst geschrieben wurde, was wir auch persönlich beobachten konnten. Es ist nicht so, wie es beschrieben wird. Für 5 Sterne haben wir viel mehr erwartet. Wie schon beschrieben, kaputtes, schmutziges Geschirr, Terrassenmöbel , usw. Auch die "Managerinnen" beklatschen sich selbst am türk. Abend, wenn sie auf die Bühne gehen, aber grüßen - ihre Gäste -…
Vale (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden & empfehlenswert.
Sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist sehr qualitativ gut. Bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Asim der Portier ist Mega 👍🏼
Paul (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzlich gute , liebe Angestellte,komme wieder.
Sehr liebe Angestellte,sehr zuvorkommend.Das Hotel ist nicht so riesig ,so dass alles, übersichtlich ist.Sehr sauber,Katzen bleiben draussen und werden sogar gefüttert.Wir waren schon über 10 mal in der Türkei ,5Sterne wert, komme wieder.