Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel und alle freundlich 👌
Super tolles Hotel. Service und alles drumherum war einfach super. Essen war auch richtig lecker und vielseitig. Kommen nochmal wieder 😃👍.
Nursen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen!
Super Hotel Entspannung Pur! Die Hotelanlage ist sehr schön vor allem sehr sauber, überall im Hotel duftet es nach Blüten. Das Essen İst ist sehr lecker. Der Shuttelservice zum Meer ist in regelmäßigen Abständen immer unterwegs einen großen Lob an den Fahrer sehr humorvoll. Der Animatör Dj Crazy Hasan sehr spaßig, unterhaltsam. Bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Alles Top!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Du kommst und füllst dich wohl
Du kommst an und bist zu Hause 😊. Vom Check in bis zum Check out alles perfekt. Das gesamte Personal ( auch die Putzfrauen) sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren das 5 mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Mir waren in Oktober mit meine Frau erstes mal im Hotel, ich muss sagen der ist wirklich ganz ganz gut. Essen war immer gut, freundliche Bedingung, Zimmer waren immer sauber, auf paar Mängel kann man Auge zudrücken. Strand ist ca. 850 meter weit von Hotel, kann man laufen oder mit kleine Bus fahren. Der Fahrer ist sehr sehr nett und witzig. BAZAR war gleich um die Ecke kann man gute Einkäufe machen. Mir haben auch dafür Geld genommen und auch für Massagen, Massagen waren top muss extra lob sagen. Unsere Urlaub…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, unter anderem der Front Manager Herr Bahatdin, die Servicekräfte Frau Gülden, der neue Kellner Nehmet und der Strandboy.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Kleines, aber feines Hotel. Wow effekt beim reingehen in die Lobby. Normales Doppelzimmer ausreichend groß. Essen, Service, Strand top!
UDO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne eher ein gutes 3 Sterne plus
Also wo die 96 Prozent herkommen bei diesem Hotel glaube ich zu wissen, es gibt sehr viele Leute die eine Strandtasche vom Orange Palace bekommen haben nach dem sie auf Holidayscheck eine Bewertung abgegeben haben die im Sinne vom Managment ist. Das Hotel liegt zwischen 2 anderen Hotels die Beschallung am in den anderen Hotels Pool ist unerträglich.Die Gastronomie ist so Lala nicht grade was besonderes ,viel Leber und Huhn wenig Fisch nicht viel Abwechslung. Die Zimmer waren schön uns sauber die Service…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zum chillen in der Nebensaison einfach gu
Concierge einmalig, liebenswert. Empfang aufgeräumt, zuvorkommend, das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam.Man fühlt sich wohl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Zentral gelegenes und gepflegtes Hotel.Essen ist wie überall in der Türkei...Personal ist freundlich,Animationen am Abend super mit DJ Hasan😀
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einwandfrei!
Saubere gepflegte Anlage, mit superfreundlichen, zuvorkommenden Personal! Ständig frische Handtücher und Bettlacken. Lage sehr günstig zum shoppen!