Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Brunge Jupp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Potenzial
Schönes,in dritter Reihe gelegenes,übersichtliches Hotel. Transferiert zum Flughafen circa eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus Haltestelle innerhalb von fünf Minuten fussläufig zu erreichen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Orange Palace.
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen, hier stimmt alles. Nettes Personal schöne immer saubere Zimmerund leckeres Essen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familiäre Urlaubsoase
Es war für mich bereits der dritte Besuch dieses Hotel. Es war wie immer Entspannung pur. Viele Kleinigkeit wurden nochmals verbessert. Lage, Essen, Anlage und Service waren spitze. Der vierte Besuch ist bereits gebucht.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen hervorragend, schöner Strandabschnitt.
AndreaundAchim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns nicht noch 1 x
Haben wegen der guten Bewertungen gebucht - aber das Gegenteil erlebt. Niemals 5 ***** Einchecken, Service Personal und Shuttle-Busfahrer 6 Sonnen alles andere 1- 2 Auch zu viele D-russische Großfamilien dort, dadurch sehr laut am Strand und kaum 2 Liegen nebeneinander gefunden - morgens um 10.00 Uhr Wir haben es mehrmals gemerkt, noch keine Stammgäste zu sein. Werden wir auch nicht.
Anna(71+)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich nach kurzer Zeit zu Hause fühlt. Es war unser 4. Urlaub und der 5. ist bereits gebucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den tollen,erholsamen Urlaub.
Tolles, übersichtliches ,sauberes Hotel mit SUPER Personal und gutem Essen,viele Einkaufsmöglichkeiten und schönem aber kleinem Strandabschnitt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzenurlaub zum Superkurs
Es fällt mir nichts ein was Negativ wäre. Service super. Essen lecker. Spa wirklich gut. Wenn ich kann werde ich wiederkommen.
Werner und Christa(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub !!
Wir waren jetzt das 4. mal in dem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Eine deutschsprachige Gästebetreuerin ist uns wichtig und war dort immer anzutreffen. In diesem Sinne viele Grüße an unsere Gästebetreuerin "Vicky"!! Der Fahrer des Shuttel-Bus (Hotel-Strand) war sehr nett und hat dazu beigetragen, dass wir wieder einen gelungenen Urlaub verbringen konnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier stimmt fast alles .
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage nicht soweit zum Strand und natürlich zum Shoppen ideal. Essen ist gut und schmackhaft.Ganz besonders ist der Service herauszuheben , alle Mitarbeiter aber wirklich alle sind super freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau,Servicekräfte,Reseption bis hin zum Friseur und der hatte bei meiner Frau wirklich was zu tun.