Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Werner und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub !!
Wir waren jetzt das 4. mal in dem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Eine deutschsprachige Gästebetreuerin ist uns wichtig und war dort immer anzutreffen. In diesem Sinne viele Grüße an unsere Gästebetreuerin "Vicky"!! Der Fahrer des Shuttel-Bus (Hotel-Strand) war sehr nett und hat dazu beigetragen, dass wir wieder einen gelungenen Urlaub verbringen konnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier stimmt fast alles .
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage nicht soweit zum Strand und natürlich zum Shoppen ideal. Essen ist gut und schmackhaft.Ganz besonders ist der Service herauszuheben , alle Mitarbeiter aber wirklich alle sind super freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau,Servicekräfte,Reseption bis hin zum Friseur und der hatte bei meiner Frau wirklich was zu tun.
Manfred(61-65)Deutschland
Wir geben 6 Sterne für das Orange Palace
ein kleines sehr sauberes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet. Es bietet Einkaufsmöglichkeiten, Fitnessraum, Disco einen kleinen Supermarkt und vieles mehr.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Winterurlaub
Wir haben gute Entspannung gehabt und wurden gut unterhalten. Deshalb kommen wir regelmässig in dieses Hotel. Wir waren jetzt zum vierten Mal und sind wieder sehr zufrieden.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel mit bestem Service
Kleines, wunderschönes Hotel. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschieben. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder!
Tommy(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Das Orange Palace ist ein sehr schönes Hotel in dem wir einen tollen Urlaub verbracht haben. Das einzige Manko ist die nicht direkte Lage am Strand.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Das Essen ist köstlich, die Atmosphäre super. Das Personal ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und vor allem der Strand ist super schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind reichlich vorhanden. Dem abendlichen Spaziergang steht nichts im Wege.
Nadine und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen!
Wir waren jetzt 7 Tage lang im Orange Palace und wir können nur sagen es ist ein Top Hotel. Wir haben hier vorher in den Bewertungen gelesen, dass viele ältere Menschen das Hotel besuchen, aber da wir keinen Partyurlaub sondern einen Entspannungsurlaub haben wollten haben wir es einfach gebucht und waren sehr zufrieden damit. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Einrichtung ist modern und edel,es wird viel Wert aufs Detail gelegt. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Ursula(51-55)Deutschland
Unser Wohlfühlurlaub im Orange Palace
Orange Palace ist ein kleines. familiäres Hotel welches auch für Behinderte gut geeignet ist, denn es gibt keine riesigen Wege wie in Resorts. Die Mitarbeiter haben uns durch ihre liebevollen Art einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir werden 2019 wieder anreisen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner, ruhiger Urlaub..
Hallo zusammen, hier möchte ich kurz meine frischen Eindrücke vom meinem 10-tägigen Urlaub im OrangePalace mit euch teilen. + klein, fein und strukturiert somit sehr gut für Pärchen oder Familien (nicht überfüllt und es trampelt sich niemand auf den Füßen. Ab 24 Uhr ist es tote Hose, alles überdeckt und Lichter aus.) + sehr gutes Personal (machen strikt ihre Aufgaben und das zur vollsten Zufriedenheit der Gäste) - Als Gast hat man nicht das Gefühl gehabt als wäre man in der Türkei. Gäste zu 95% deutsch oder in…