Bewertungen (6 054)

Regina und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für die ganze Familie !
Das Hotel befindet sich in der Nähe eines feinsandigen Strandes. Das ganze Hotel ist sehr sauber ! Wir hatten nirgends Schmutz oder üble Gerüche wahrgenommen. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und einer Strandbar. Modernes Hotel das im Jahre 2014 eröffnet wurde. Ideal auch für Familien mit Kindern, da für die Kinder viel geboten wird.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostern super - Sommer nicht mehr
Wir waren Ostern in dem Hotel und haben dann gleich wieder für Juni gebucht. Aber es hat sich sehr vieles geändert, leider nicht zum Guten.
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kritik: kein WLAN am Strand, Toiletten am Strand
Wir wurden in diesem sehr elegant gepflegten Hotel sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns in den drei Wochen wohl. Das Wetter war meistens sonnig und wohlig warm. Das professionell ausgebildete Personal bereitete uns sehr schöne Urlaubstage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub.
War das zweite mal vor Ort, leider auch nur wieder für eine Woche. Würde gerne die Atmosphäre von März zurück. Sonst Top!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder Orange Palace
... Die Shows am Abend waren abwechslungsreich, für jeden etwas dabei... ... Für kleine Kinder gibt's den Mini Club, leider fehlen Angebote für größere Kinder...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter!
Supertolle Hotelanlage, Zimmer sehr sauber,freundliches Personal, gutes Essen., alle 5 Minuten Chuttleservice zum Strand und wieder zurück.Weiterrmpfehung: Auf jeden Fall!
Ronaldo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel mit leckeren Essen in guter Lage
Ein sehr sauberes und guterhaltene Hotel. Die Entfernung um Strand beträgt ca. 300m. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Käpten asim mega Hotel Grösse Klasse
Klein aber sehr fein Herholung genau in unserem Sinne Besonderes das reinigungs Personal für die Zimmer sehr sauber geputzt 5 Sterne dafür Der Empfang vorm Hotel vom käpten Herr asim 10 Sterne für diesen freundliches empfang der Mann macht Urlauber so richtig glücklich Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
heinrich-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
himmel auf erden
tolle Atmosphäre und ein toller Urlaub alles perfekt auch für rollifahrer alle leute einfach sehr hilfsbereich besonders hervor zu heben der schuttel fahrer
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit Atmosphäre!
Schon in der Lobby hat man das Gefühl, in einem Palast zu sein. Überall Marmor, alles sehr sauber. An der Rezeption eine sehr freundliche, zuvorkommend junge Dame.