Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel das mindestens 8 Sterne verdient hat.
ich war wirklich überrascht was ich bei Ankunft zu sehen bekam, ein Hotel das sich wirklich sehen lassen kann. Sehr schöne helle Empfangshalle und sehr sehr gemütlich eingerichtet. Wo man sich von Anfang an wie zu hause fühlen kann weil man so freundlich empfangen wird auch wenn man das ersten mal in diesem Hotel Urlaub macht. Ich kann dieses Hotel wirklich mit gutem Herzen weiter empfehlen. Ein Hotel das mindestens 8 Sterne bekommen könnte. Wenn sie meine Bewertung lesen möchte ich damit sagen das es wirklich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vielen Dank - Wir kommen wieder
Wir waren nun das sechste Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Das sagt eigentlich alles. Es ist einladend, heimelig und besticht durch seine Sauberkeit und die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Andreas & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im Mai 2019 wieder.
Das zweite mal ORANGE PALACE, vom 24.09. - 04.10., immer wieder gerne, von uns aus ganz klare Weiterempfehlung. Hotel und Personal sind echt Spitzenklasse, weiter so.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer entspannt Urlaub machen möchte ist hierrichtig
Einfach alles super. Zimmer top. Immer Sauber. Essen war mehr als zufrieden stellent. Shuttle zum Strand. Bedienung am Pool. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Alles rundum ein klasse Hotel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist anundfürsich schön. Zimmer und Sauberkeit ist in Ordnung. Es war alles wunderbar bis auf das Essen war nicht warm genug. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aber überbewertet!
Das Orange Palace ist ein wirklich gutes Hotel, wird aber hier in einigen Bewertungen sehr in den Himmel gelobt. Ich würde das Hotel auch nochmal buchen, aber nur wenn man ein gutes Angebot erhält... Ansonsten gibt es hier vor Ort bessere fünf Sterne Hotels.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner und Shopping reicher Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war immer sehr lecker, jedoch war meiner Meinung zu wenig Auswahl (im Vergleich zu vergangenen Türkeiurlauben). Das Personal war besonders nett, vor allem Ozan von der Lobby-Bar. Er hat die besten Cocktails, welche sogar mit Marken Alkohol wie zb. Absolut Wodka etc. ,gemacht. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, der vielleicht nicht ganz perfekt war, was aber nur Kleinigkeiten geschuldet…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
freundliches Hotel mit hervorragenden Personal
Der Empfang war sehr freundlich,die Lobby sehr hell und sauber Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und gut ausgestattet
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Acht Tage Urlaub zum Wohlfühlen
Wenn man schon ins Hotel kommt, macht es einen sehr guten Eindruck. Freundlich, sehr offen, sehr schönes Design. Grosse und schöne Zimmer mit Betten die zum Träumen einladen. Sehr gute Auswahl am Buffet und schönes helles Restaurant. Alles sehr sauber. Auch bei nicht so gutem Wetter viele Aktivitätsmöglichkeiten vorhanden. Sehr zu betonen ist, das es in der ganzen Anlage und am Strand flächendeckendes, kostenloses Wlan gibt.
MARIO (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER URLAUB!!
Hallo..es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit guter Animation..Spa..und besonderem Busfahrer..die Angestellten sind sehr bemüht..das essen ist gut und vielfältig..Alles sauber..vielen Dank!!