Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Cemal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel.
Lage, Zimmerausstattung und Service zufriedenstellend. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Angefangen vom Chefanimateur "Erkan", der liebe Metin "Kurt", der immer gut gelaunt ist bishin zu dem verrückten DJ Crazy Hasan. Auch einen großen Lob an die Kellner an der Außenbar sowie Restaurant. Was uns gefehlt hat war,dass es keine Aufsicht (Lifeguard) bei den Rutschen gab. Es wäre vorteilhaft, wenn das Hotel einen Poolboy hätte, der den Gästen bei der Suche…
Jaroslaw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuschung!
Nahme AWARD HOTEL hat dieses Hotel überhaupt nicht verdient. Habe viele Bewertungen gelesen und bin von den schokirt . Über Essen Vielfalt nicht die Rede. Wir hatten Standartzimmer :Zimmer sehr klein . Familie mit Kindern nicht zu empfehlen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues Hotel ausprobiert und alles richtig gemacht
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort begeistert. Eine tolle Lage und ganz tolles Personal, wo man sich sofort wohl fühlt und ganz herzlich aufgenommen wird.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit etwas wenig Ruhe
Das Hotel ist im Gesamteindruck sehr schön und ordentlich, leider ist die Lage des Hotels sehr ungünstig gelegen. Es ist von vielen anderen Hotels umgeben und daher sind die Abendveranstaltungen der anderen Hotels sehr zu hören und auch die Animationen am Tag sind sehr laut. Dadurch empfanden wir die Ruhe sehr gestört. Wenn einen das allerdings nicht stört, ist es ein hübsches kleines Hotel.
Celik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Könnte nicht besser sein
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Man kann zu Fuss hin oder den Shuttle vom Hotel nehmen. Das Essen könnte nicht besser sein. Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten viele Tage Regen und haben diese mit Schwimmen, Sauna und Massagen genutzt. Hat uns sehr gut getan.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Das Orange Palace ist ein kleines, aber feines Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer, Restaurant und Außenanlagen sind sehr sauber - insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen. Die Küchencrew macht tolle Arbeit: Das Essen vom Buffet, aber auch am Strand, ist superlecker, die Auswahl wirklich groß. Das OP liegt nicht erste Reihe, aber mit dem Shuttle-Bus oder zu Fuß ist man fix am Strand. Einziger Nachteil: Die Bebauung rund ums Hotel ist sehr eng, sodass man in wohl beinahe jedem Zimmer bis Mitternacht von den umliegenden…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum siebten Mal und wieder super schön
Ein tolles Hotel mit super Personal.Ein super Busfahrer, alle Frauen sind Prinzessin und alle Männer Bürgermeister.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Orange Palace Side
Das Hotel ist nicht zu groß, das heißt es ist alles überschaubar. Die Zimmer sind perfekt und sehr ,sehr sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Vik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich würde Orange Palace weiterempfehlen.
Das Personal ist nett und freundlich. Alle sind hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und sauber. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben nichts auszusetzen, weiter so!
Ein etwas kleineres, aber super schönes, ruhiges, sauberes, modernes, schickes Hotel. Das Personal (vom Animateur bis zum Zimmermädchen) immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende wohl gefühlt und haben schon für nächstes Jahr gebucht.