Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wegen Wetter immer
Schönes Hotel mit 2 Häuser unterteilt in 1 und 2 auch an dem Fahrstuhl .4 Etagen die oberen Zimmern sind öffters ausweich Zimmer Verlängerung möglich räumung bis 12 Uhr aber Putz Frau klopft schon eher
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in O.k..
Das Hotel ist zentral gelegen , Stadt und Strand sind schnell zu erreichen. Es ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Ganz besonders ist der Busfahrer für den Sutteltransfehr (Hotel und Strand)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Orange Palace Side
War alles super . Hotel und Sevice war grandios und alles war sehr sauber. Strand und Strandrestaurant war auch sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub bei Super Gastgebern .
Tolles Hotel in der Türkei ?? mit netten Gastgebern . Wir waren insgesamt 10 Tage hier im Juni bzw. Juli . Service ist top in allen Bereichen , egal am Strand oder im Hotel. Sind Stammgäste in der Türkei und können uns schon einen Vergleich erlauben. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben.
Kati und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lieben das Orange Palace
Wir können im Gegensatz zum letztem Jahr nur sagen, das es sich um so mehr zum Positifen entwickelt hat.Es ist einfach nichts auszusetzen von A-Z.Von der Zimmerreinigung bis unten zum Wellness Center ist einfach Klasse.Ein Top sauberes Hotel.Man kann den Wellnesss Center nur Weiterempfehlen sehr gutes Fachpersonal.Der Service im Orange Palace ist einfach genial sehr freundliches hilfbereites Personal.Hier werden ihnen alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.Für alles hat man einen Ansprechspartner.Wir werden im…
Andreas und Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Winterurlaub
Das Hotel ist super, die Atmospfere ist Klasse. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind stets sauber. Das Wichtigste überhaupt ist das das Essen SUPER GUT ist. Es sind ca. 300 m zum Strand , die Hotellage ist super um Side und Manavgat zu besuchen. Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter.
Gelidonya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne immer wieder
Ich war nun zum zweiten Mal im Orange Palace und meine Erwartungen wurden auch beim zweiten Besuch voll erfüllt. Ein kleines aber feines Hotel wo alles stimmt.
Sımonbe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eınmak Orange Palace ımmer Orange Palace
Wır kommen zum 4. mal und fühlen uns pudel wohl.Es ıst unser zweites zu Haus geworden.Weiter so Danke an alle Mitarbeiter tolles Team.
Nuh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der erste Eindruck im Hotel wahr eher nicht so gut
Wir kamen als Familie mit 7 Personen an und nur 2 wurden von der Gästebetreuerin begrüst der Rest der Familie war wohl Luft, wie auch in der ganzen Urlaubswoche. Da ich schon mehr als 20 mal in der Türkei war und in einigen Hotels war hab ich so eine Begrüßung noch nie erlebt. Im Laufe der ersten Tage stellte sich auch heraus, dass unsere Putzfrau keine Lust hatte ihrer Arbeit nachzugehen. Ich denke dass man in einem Hotel mit 5 Sternen verlangen kann, dass das Zimmer jeden Tag gesaugt und das Bad geputzt wird.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und sehr guter Service. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sandstrand ein paar Gehminuten entfernt. Sehr guter Shutleservice zum Strand.