Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 975)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Orange Palace wo der Urlaub mit dem Check in begin
Orange Palace wo der Urlaub mit dem Check in beginnt! Freundlichkeit,Service und Kockkunst sind hier ganz Groß geschrieben.
Michael Adrian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes Kleines Hotel, eher für ruhesuchende Leute. Essen war gut, der Grill draussen ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Und zuvorkommendes Servicepersonal. Einziger negativer Punkt das Wlan ist sehr schlecht! Bitte verbessern!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Besuch Lohnt sich auf jedemfall
Schönes Und Sauberes Hotel, Familäre Atmosphäre , Nettes und sehr Freundliches Personal, Gutes Und Vielfältiges Essen, Animation und Abendprogramm sehr Unterhaltsam, Toller Strandbar und wunderschöner strandabschnitt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich war zufrieden.
Klein und fein. Alles passt.... Sauber. Zimmer wurde immer gereinigt. Personal freundlich und kompetent. So macht Urlaub Spaß.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Super tolles Personal, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das ganze Hotel und der Strand alles sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, uns hat es immer geschmeckt. Busverbindung nach Manavgat und Side ist sehr einfach. 1.50€ pro Person kommt man überall hin. Die Massagen sind besonders zu empfehlen. Wir hatten angenehme und erholsame Tage.
Sabine Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein super schönes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Super sauber und das Essen total abwechslungsreich und immer Frisch. würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sonja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
KLeines familiäres Hotel,wo man sich wohl fühlt,wir waren jetzt das vierte Mal im "Orange".Man ist mitten im Zentrum von Evrenseki die Shoppingmeile ist direkt vor derTür.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne freundliche Anlage
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Deutschsprachiges freundliches Personal. Es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist lecker, der Service perfekt und das wichtigste ist, alles ist SAUBER. Ein Shuttle zum Strand gibt es zwar aber braucht man nicht, wenn man einen kleinen Spaziergang machen möchte. Bei schönem Wetter ist auch die Strandbar mit Essen & Trinken verfügbar. Alles in einem... Ich habe eine herrliche Zeit hier verbracht und komme sicher wieder.
ElaundKids(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlgefühlt wie im Palace
Wir sind das erste Mal im Orange Palace Hotel und man fühlt sich wirklich wie im Palace. Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich die Zimmermädchen sehr aufmerksam und flink. Ein grosses Lob an das Servicepersonal. Zum Strand sind es einpaar Gehminuten aber wenn man nicht gehen möchte gibt es auch einen Shuttle. Der Hallenbad ist immer schön warm, meine Kids sind viel geschwommen. Wir kommen im Mai wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Urlaub
Wir verbringen hier wunderschöne zwei Wochen. Das Wetter macht zwar nicht mit aber trotzallem haben wir uns in der familiären Atmosphere sehr gut erholt. SPA - Wellness Urlaub. Bademantel kostet 1.-€, Safe 2.-€ aber Wlan ist kostenlos. Softgetränke in der Minibar und im Restaurant gibts sogar Cola in der Dose. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen.