Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

ElaundKids(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlgefühlt wie im Palace
Wir sind das erste Mal im Orange Palace Hotel und man fühlt sich wirklich wie im Palace. Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich die Zimmermädchen sehr aufmerksam und flink. Ein grosses Lob an das Servicepersonal. Zum Strand sind es einpaar Gehminuten aber wenn man nicht gehen möchte gibt es auch einen Shuttle. Der Hallenbad ist immer schön warm, meine Kids sind viel geschwommen. Wir kommen im Mai wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Urlaub
Wir verbringen hier wunderschöne zwei Wochen. Das Wetter macht zwar nicht mit aber trotzallem haben wir uns in der familiären Atmosphere sehr gut erholt. SPA - Wellness Urlaub. Bademantel kostet 1.-€, Safe 2.-€ aber Wlan ist kostenlos. Softgetränke in der Minibar und im Restaurant gibts sogar Cola in der Dose. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen.
Erika und Adolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Alles sauber, sehr gutes Essen und schöne, geräumige Zimmer.
Ehrenfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel - wird unbedingt weiterempfohlen
Schönes Hotel mit 180 Zimmer. Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und hat uns einen schönen Urlaub bereitet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Strand mit eigenem Abschnitt etwa 400 m- ein Shuttlebus wird vom Hotel kostenlos eingesetzt. Zur Dolmus Haltestelle etwa 400 m.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Wir sind nun das 2. Mal im Orange Palace und haben uns wieder wohlgefühl. Kleines kompaktes Hotel, leicht überschaubar. Es ist nicht so gross und daher sehr angenehm. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat ein offenes Ohr und hilft wo Sie nur kann. Vielen Dank an alle die zum schönen Urlaub beigefügt haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gebt nichts auf die Miesmacher
Ein kleines überschaubares, sauberes Hotel, mit einem super freundlichen kompetenten Personal. Schade das es immer wieder so kleinkarierte Gäste gibt, die sich über zu harte oder zu weiche Matratzen beschweren, sollen sie doch ihre von Zuhause mitnehmen, 97% der Gäste schlafen sehr gut in den Betten!!!! Ein Aufreger sind die Liegen, okay das stimmt, aber durch die Auflagen jetzt wurde Abhilfe geschaffen. Wenn man mal einen Moment auf sein Getränk warten muss!!!!, Leute zum ersten würdet ihr euch keinen Zacken aus…
Arben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlechte Animationen kein abwechslung beim Essen
Man wird gezwungen eine Bewertung abzugeben und diese darf nur von den Animateuren geschrieben werden. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel die Kellner bemühen sich um einen nur wenn man Trinkgeld gibt man muss auch öfter ansprechen dass das Geschirr abgenommen wird sonst super Anlage saubere Zimmer sowie gut ausgestattete. Was sehr negativ ist ist die Animation die Animateure machen sich gar keinerlei Mühe da etwas action in der Bude zu bringen hauptsache man wird für die Disco überredet damit die ja was…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis jetzt schönste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist super. Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nix für Neulinge - keine Chance bei d. Stammgästen
Ein schönes kleines Hotel, wie es viele in der Türkei gibt. Waren schon in vielen, die ähnlich schön sind. Also nicht sooo besonders wie es oft beschrieben wird. Sehr sehr viele ältere Stammgäste
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
100% Empfehlenswert
Das Hotel ist super sonst wäre ich nicht das zweite Mal hier. Bei mir heißt das auch nicht HOTEL sonder mein Schlösschen. 100% weiterzuempfehlen ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und die Sauberkeit sind in Ordnung. Es ist alles da was man braucht. Und wenn man einen Wunsch hat, dann wird er sofort erfüllt. Ich finde es toll das die Strandbar um die Jahreszeit auch mit Snacks offen hat.