Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 978)

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
100% Empfehlenswert
Das Hotel ist super sonst wäre ich nicht das zweite Mal hier. Bei mir heißt das auch nicht HOTEL sonder mein Schlösschen. 100% weiterzuempfehlen ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und die Sauberkeit sind in Ordnung. Es ist alles da was man braucht. Und wenn man einen Wunsch hat, dann wird er sofort erfüllt. Ich finde es toll das die Strandbar um die Jahreszeit auch mit Snacks offen hat.
Elke und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel Top Mitarbeiter.
Ein Optimales freundliches Hotel wo Sauberkeit und Ordnung das A & O sind. Sehr nettes Personal sehr Aufmerksam und immer freundlich.Ein Super Strand das man auch sehr gut erreicht. Zu Fuss und auch mit dem Shuttle. Sehr gutes Essen etwas für den Feinschmecker.Verstehen nicht das manche nix zum Essen finden. Es ist für jeden was dabei...
Dunsche(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt, überall Klima, die auch angeschaltet ist! große diverse große Aufenthaltsmöglichkeiten, kostenloses WLAN überall vorhanden, wenn auch nicht immer sehr gut. Auch am Strand.
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen sehr abwechslungsreich. Der Strand gerade mal um die Ecke. Wir sind öfters in der Türkei aber so einen Hotel in den mann sich sofort wohl fühlt haben wir noch nicht gehabt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Wir sind Zuhause angekommen und wir haben gleich wieder gebucht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammgäste nehmen dem Hotel Sterne weg
Wird nicht unser "Stamm"Hotel. Alles war super, tolles Hotel, super freundliches Personal, Rezeption super nett beim Empfang - nachts - immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht Essen, Animation alles super aber...…….
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Orange immer Orange
Tolles sauberes Hotel mit dem besten Personal was wir in vielen Jahren kennengelernt haben. Hotel Top Essen lecker Personal wie Freunde
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erste Mal türkische Riviera
Viel Auswahl an Speisen, kompfortables Zimmer, nettes Personal beziehungsweise Kellner. In der Patisserie kann man sich jederzeit mit Kuchen und Getränke bedienen. Sehr sauberes Hotel, würde ich jedem weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, super
Super Personal toller Service, sehr sauber, Transfer Bus zum Strand einfach Klasse, Hoteleigener Strand mit Restaurant All inklusive echt toll wir sind nicht verhungert das Essen war super und die Getränke natürlich auch. Gern wieder :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Tipp für einen rundum gelungen Urlaub!
Super nettes Hotel !! Sehr sauber, komme auf jeden Fall wieder wie die vielen Stammgäste des Hotels zeigen!! Alles Top gepflegt, toller Strand und alles in gut erreichbarer Nähe!
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein kleines aber feines Hotel.
Ein kleines aber feines und vor allem sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Für das leibliche Wohl ist rundum gesorgt.