Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines ruhiges familiäres Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub im Orange Palace verbracht. Das Hotel ist nicht groß. Die Zimmer sind gepflegt, Personal sehr nett und freundlich. In diesem Hotel sind viele ältere Leute, was uns aber nicht gestört hat. Leider war keine Disco abends vorhanden und ab 0 Uhr war Ruhe im Schacht (nix mehr los). Für jüngere Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Animation hatte auch nicht viel zu tun, kennen wir nicht so.... Bei anderen Hotels die wir in der Türkei besucht haben, war mehr Action, das haben wir im…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohl fühl Hotel
es ist wie eine große Familie, ein großes lob an das ganze Team von Orange Palace .Wir werden wiederkommen und das hat schon was zusagen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sauber , ordentlich und wirklich sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Der Urlaub war für uns wirklich aller erste Sahne.
Günther & Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Und wieder mal war es ein wunderschöner Utrlaub,wieder passte alles, Service," Bombe",Essen" Super",Personal auch ohne Trinkgeld "Super Freundlich".Wir möchten uns bei allen ganz Dolle bedanken,bis zum nächsten mal.Besondere Grüße an Asim.
Tessa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Orange Palace Immer Orange Palace!
Das Hotel vermittelt einem eine Art von zuhause sein. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Essen ist gut und wirklich schön angerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in bester Lage ! !
Super schönes sauberes Hotel in bester Lage mit top freundlichen Personal ! Das Essen in dem Hotel ist ein Traum und wer hier was zu meckern hat dem ist einfach nicht mehr zu helfen ! Hier passt einfach alles von A bis Z ! Wir waren jetzt zum zweiten mal im Orange Palace und kommen nächstes Jahr gerne zum dritten mal wieder ! Einmal Orange Palace immer Orange Palace !
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Hallo , bin vom 18.4-28.4.18 mit meiner Frau im Hotel Orange Palace. Wir sind beid 50. Hotel- sehr gut, sehr sauber , sehr gepflegt Personal- Alle ausnahmslos sehr freundlich Es ist sehr Familiär hier im Hotel, weil es nicht so groß ist. Abends ist es wohl noch ein Bissl kalt. Aber da kann man in den sehr schönen Innenbereichen verweilen. Zimmer sind super. Habe mich Massieren lassen. Muss sagen " der Hammer" keine pillepalle Massage, hat mir wirklich geholfen. Würde mich nicht draußen massieren…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur!
Wir waren 14. Mal in der Türkei und das erste mal in Orange Palace... Das Essen schmeckt gut. Der Koch ist sehr gut.. Vielfältiges Auswahl. Das Hotel war sauber und das Personal war gut.. Der Shuttelbusfahrer war der Chef immer super. Er hatte eine super gute Stimmung gehabt. Servus gut. Wir hatten nichts auszusetzen..
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Gast gekommen als Freund gegangen!
Keine reine Bettenburg sehr gemütlich und übersichtlich,das Personal ist immer höfflich selbst bei kleinen Beanstandungen wird man danach nicht schlechter behandel so wie in den meisten anderen Hotels. Klasse Animationsteam danke Erkan,Hasan,Kurt und Annika für einen tollen Urlaub.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unterhaltsamer entspannender günstiger Urlaub!
Wirklich tolles Hotel!! Es wird nicht langweilig ,es ist steht’s immer jemand erreichbar! Jeder ist sehr bemüht uns sehr motiviert !! Es hat einfach Riesen Spaß gemacht !!