Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Gast gekommen als Freund gegangen!
Keine reine Bettenburg sehr gemütlich und übersichtlich,das Personal ist immer höfflich selbst bei kleinen Beanstandungen wird man danach nicht schlechter behandel so wie in den meisten anderen Hotels. Klasse Animationsteam danke Erkan,Hasan,Kurt und Annika für einen tollen Urlaub.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unterhaltsamer entspannender günstiger Urlaub!
Wirklich tolles Hotel!! Es wird nicht langweilig ,es ist steht’s immer jemand erreichbar! Jeder ist sehr bemüht uns sehr motiviert !! Es hat einfach Riesen Spaß gemacht !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoener urlaub
Ein schönes Hotel. Zentral gelegen mit einem schönen Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne saubere Zimmer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder.
Das Hotel war ideal für meine Reise. Leicht zu finden, nicht zu groß. Ich wurde sofort sehr freundlich Empfangen, so dass die Erholung sofort beginnen konnte.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit bestem Animationsteam!
Hier erwartet Sie ein Top Hotel, bestes Essen, super Lage mit einem außergewöhnlichen Animationsteam! + DJ (Crazy)Hasan
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Orange Palace Urlaub von Anfang bis Ende!
Kleines aber sehr feines Hotel mit Top Personal in allen Bereichen und Top Küche! Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet!
Dirk Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles da zum Wohlfühlen
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aber ich muss sagen das es uns sehr gut gefällt. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fühlen uns Pudelwohl!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Stammhotel
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und es hat uns wirklich gut gefallen. Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Von der Sauberkeit der ganzen Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist auch Abwechlungsreich und lecker. Man kann kleine Spaziergänge machen, sehr Zentral gelegen. Wir haben uns gut erholt.
Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter - zum 8. Mal!
Kleines gemütliches familiär geführtes Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen sollte. Danke wieder an das gesamte Team vom Orange Palace (von der Putzfrau, Service, Strand, Gastronomie, Management, ...........) Umsonst waren wir nicht das 8.Mal bereits hier! Wenn ich hier manche negativen Bewertungen lese verstehe ich nicht warum diese nicht gleich vor Ort bemängelt werden, sondern erst hinterher in den Bewertungen. Ich muss doch dem Hotel die Chance geben dies zu ändern!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gelungener Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Mit 180 gut eingerichteten Zimmern, ein sehr schönes Hotel in Evrenseki. Da Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, doch ein Shuttle-Bus bringt die Gäste an den nahe gelegenen Strand. Dieser ist aber auch zu Fuß ist in 5 bis 10 Minuten zu erreichen.