Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Hotel Orange Palace !
Wir waren nun bereits das zweite mal im Hotel Orange Palace und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht eine tolle Wahl. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Frisch gegrillten Fisch, frisch gegrilltes Fleisch, Beilagen, Nachtisch etc. Sowohl im Hotel als auch am Strand. Des Weiteren sind die Kellner und das Personal im Allgemeinen sehr freundlich und stets gut gelaunt. In diesem Zusammenhang kann man auch erwähnen ,dass das Hotel sehr…
Maria-Luise (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Seit mehr als 20 Jahren machen wir gerne Urlaub in der Türkei. Dabei haben wir bislang noch nie ein Hotel zum zweiten Mal gebucht. Nicht weil nicht gute dabei waren, vielleicht eher weil es mein Job im Reisebüro so mit sich bringt, dass man gerne etwas Neues kennengelernt. So sind wir im vergangenen Jahr im Orange Palace gelandet. Und wow, das ist es: das absolute Wohlfühlhotel. Ich möchte derzeit gar kein weiteres Hotel ausprobieren. Hier stimmt einfach alles. Daher haben wir es für dieses Jahr direkt wieder…
hunger und asya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, aber leider auch nach dem Trinkgeld auf dem Bett nichts besonderes kam. Am zweiten Tag mal Handtuch-Schwäne - danach nichts mehr. Grosse Zimmer und Komfortabel ausgestattet. Immer sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN ES PASST ALLES, vom Team am Strand bis zum Speisesaal einfach ein Traum. Nicht zu vergessen der Busfahrer Akim immer gut gelaunt. Wir kommen bestimmt wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rund um perfekter Urlaub
Sehr offenes und freundliches Personal. Das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. Nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kai Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche Entspannung
Entspannungsurlaub pur :) Super kleines sauberes Hotel, mit mega freundlichen Personal und lecker Essen. Toller Pool, bequeme Liegen und auf der Suche nach Animateuren.
Andreas & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Orange Palace heißt Urlaub von Anfang an
Wir waren vom 14.05. bis zum 24.05. in dem Hotel und waren rundum zufrieden, würden dieses Hotel auch ohne weiteres weiter empfehlen können.
Michaela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Die Räumlichkeiten sowie die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist reichlich und vielfältig.
Elif & Inci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel alle Anforderungen erfüllt. Das Hotel plus das komplette Personal kann man nur als positiv beschreiben. Sauberkeit top. Man merkt,durch das Personal wird der Aufenthalt noch schöner. Ganz liebes Lob geht an den Beachservice Fahrer, so eine tolle Persönlichkeit. Und Beachservice Emre. Die Soft Animation und Dj Crazy Hasan ist nicht zu vergessen. Und Dank an Cemil, der jederzeit hilfsbereit war.
Valbone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Strandurlaub in einem schönen Hotel
Ein wirklich schönes, freundliches Hotel mit schönem Strandabschnitt in angenehmer Größe und guter Lage. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben. Meine Erwartungen an die Kategorie wurde erfüllt und die vorher gelesenen Bewertungen haben sich bestätigt. Gerne wieder!