Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super schön, wie immer
Wir waren jetzt zum 3. mal im Orange Palace und sind nach wie vor sehr zufrieden. Sogar unser Busfahrt war wieder da.Er ist ein Teaum. Das gesamte Personal ist super nett. Erkan war auch wieder mit seinem Animationsteam super drauf. Für nächstes Jahr haben wir auch schon wieder gebucht.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und total begeistert. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großes Kompliment an das gesamtes Team und vor allem an das Animationsteam, allen voran dem genialen Dj crazy Hassan!!!
Emine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Orange immer Orange
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal angefangen von den Wachmännern bis hin zu den Haus Damen . Zuvorkommendes Personal, sei es im Service oder an der Rezeption. Die Einrichtung ist sehr elegant und überall duftet es nach frische und Sauberkeit😊
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sind durwegs schön und vor allem gut gepflegt. Das Essen ist für ein Buffetessen wirklich gut und vielfältig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir sind zur Zeit im Orange Palace und sind positiv überrascht das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker die Zimmer sind riesig und sehr sauber die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend wir kommen wieder
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes kleines Hotel
Das Orange Palace ist ein relativ kleines Hotel was mit viel liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Personal ist freundlich , man fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Hasan, der Animateur, hat es geschafft gute Stimmung zu verbreiten ohne aufdringlich zusein. es war rundum ein schöner Urlaub.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Zum Strand sind es wenige Laufminuten. Mit dem Dolmus kommt man für 1 Euro ganz einfach nach Manavgat oder nach Side. Das Hotel, die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Küche ist sehr gut. Man wird überall freundlich empfangen. Wir haben uns gut erholt und kommen sicher wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel das man immer wieder bucht
Super sauber und perfekter Service, das Personal ist der Hammer, Essen wat toll und sehr abwechslungsreif. Zimmer sehr sauber und alle sehr freundlich
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön und Entspannung pur ?
Das "Hotel Orange Palace" ist ein wunderschönes Hotel, das auch nicht zu groß ist. Die Mahlzeiten sind sehr gut, die Auswahl ist riesig und es schmeckt immer super. Auch der Service ist Top! Die Zimmer sind sehr sauber - insgesamt ein tolles Hotel und durchaus weiterzuempfehlen!
Michael(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Orange Palace
Sehr zu empfehlen schöne kleine Anlage mit gutem Personal und Animateure sehr sauber und das personal ist sehr professionell und wenn es mal probleme gibt wird sofort erledigt Top gerne wieder