Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

willi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum Eeiterempfehlen
Wunderschöne Aussicht vom Balkon Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Anjaa(41-45)Deutschland
Und wieder Orange Palace
Alles war super sehr nette Mitarbeiter nächsten Urlaub sind wir aufjedenfall hier ..Sehr Lieben dank an unseren Shuttle fahre
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Hallo Liebe Leute. Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Aber eher für Ältere Leute. Ü40 Personal sehr sehr freundlich. Essen sehr sehr gut. Auch wenn man mal n schmutziges Geschirr hatte, kann mal passieren. Putzfrauen nicht so genau. WLAN sehr schlechte Verbindung, vorallem am Strand kaum möglich. Im großen und ganzen waren mein Freund und ich (beide 27 Jahre alt) sehr zu Frieden und würden es weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen im Juni und September wieder
Ein kleines überschaubares Hotel. Kompetentes und super freundliches Personal. Vielleicht sollte das Management mal die Personalpolitik überdenken und Mitarbeiter, die das Herzstück des Hotels bilden und aufgrund dessen die Menschen dieses Hotel in erster Linie buchen, mit allen Kräften auch zu halten. Denn den Erfolg verdankt das Hotel ausschließlich seinen Mitarbeitern.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen zu 1000% wieder..........Spitzenurlaub
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten..........war das was danach kam, absolut überzeugend.......spitzen Hotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern in wirklich jeder Abteilung.....sehr gutes Ambiente....wunderschöne Zimmer......top Essen
Otto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Weihnachtsfeier
Die Weihnachtsfeier war wunderschön vorbereitet, tolle Atmosfhäre, leckeres Essen. Alles wunderschön. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Ein zweites Mal gibt es sicherlich.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ihr seid super
Hat uns super gefallen, alles sehr sauber, alle super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Ihr seid super
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum-Sorglospaket für kleines Geld
Nach einer knappen Stunde Transfer vom Flughafen fühlt man sich spontan sehr willkommen im Orange Palace. Wenn es nochmal in die Türkei geht, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Petra (46-50)Deutschland
Erholt
Erholsamer Urlaub .. wir waren das 1. mal im Orange und fanden es gut . Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden ,und so ging es auch weiter . Service immer feindlich und hilfsbereit . Der Busfahrten zum Strand immer lustig .
Liane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel, in welchem man sich wohlfühlt
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schon der erste Eindruck hat uns gefallen.