Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Yücel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Hotel Anlage
Super Anlage jeder Zeit wieder schon am Rezeption werden sie von Ayse lächelnd empfangen nette kelner, zimmer Essen alles super Animatior DJ Hasen gute unterhaltung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein entspannter und Erhohlsamer Urlaub
Klein aber Fein.Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesammte Personal ist sehr aufgeschlossen.Kinderfreundliches und geduldiges Personal.Die Zimmer sind sehr saber und gepflegt.Das Essen immer in grosser Auswahl und sehr frisch für jeden etwas dabei.Wer nichts findet ist selber Schuld.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiedereinmal Urlaub bei der Familie!
Es ist für jeden etwas dabei Egal ob man Ruhe sucht oder Abeechslung Alleine reist oder als Familie Einfach nur genießen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 20018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Sommer-bade Urlaub gehabt. In diesem Hotel gibt es nichts zum Meckern. Die Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend. Animationen für Groß und Klein jeden Tag. Das Essen schmeckt wunderbar, und die Auswahl vom Essen ist einfach großartig. Im Wellnessbereich wird auch viel angeboten, und man kann sich richtig verwöhnen lassen, mit dem türkischen Hamam und Massage. Das Personal vom Wellnessbereich ist auch sehr freundlich und kompetent.
Christian Silvia Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder....
Zauberhaftes Hotel- immer wieder gerne. Haben uns hier sehr vollgefühlt. Alles liegt sehr zentral, man kann alles fußläufig erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr ein Besuch
Schönes kleines Hotel jedes Jahr ein Besuch wert Super Personal über Rezeption, Bedienung , Putzfrauen . Sehr gutes Essen , ob am Strand oder im Hotel. Genau so gut die Nachmittags Snack
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen weil alle freundlich und nett sind
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lustig. Die Hotelanlage ist sehr Sauber und sieht sehr gut und modern aus, ausserdem haben wir das Hotel als sehr Kinderfreundlich empfunden was einen sehr positiven Eindruck macht. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr lecker.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Orange immer Orange. Sehr zu empfehlen
Alles Top. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst. Man fühlt sich willkommen. Waren anfangs sehr unschlüssig bei der Buchung. Aber umso mehr überrascht als wir ankamen. Man kann den Aufenthalt so an sich nicht beschreiben. Man muss es schon erlebt haben. Top Hotel, Top Mitarbeiter, Top Ausstattung. Hier stimmt einfach alles. Immer wieder gerne..
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Hotel was super nette Rezeption (Ayse) und gute Animation DJ Hakan war super hat uns gut unerhalten leckeres essen und nette Bedienung Wüde ich jeden empfehlen
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel
Ein schönes Hotel...mit netten Personal....besonders der busfahrer einfach zauberhaft...die Lage ist einfach super